Дочь Анастасии Заворотнюк: «Из-за страшной болезни мамы я сама лечилась больше полутора лет»

КУЛЬТУРА2 комментария
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Из-за страшной болезни мамы я сама лечилась больше полутора лет»

Девушка испытывает сильный стресс не только из-за тяжелого заболевания мамы, но и из-за сплетен вокруг ее состояния.

Старшая дочь актрисы Анастасии Завортнюк, 25-летняя Анна, больше двух лет вынуждена наблюдать страдания любимой мамы. В 2018-м году, вскоре после рождения третьего ребенка, звезде ситкома «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга. Пока артистка ведет борьбу за жизнь, семья оберегает ее от лишних глаз, скрывая подробности лечения. Анна решилась поделиться с поклонниками переживаниями - девушка призналась, что болезнь мамы перевернула ее жизнь «вверх дном». У нее начались проблемы со здоровьем - психическим или физическим Анна не уточнила.

«Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением», - рассказала девушка.

Дочь актрисы пообещала, что когда полностью выздоровеет, то расскажет подписчикам о своем пути к восстановлению. Она надеется, что ее опыт поможет людям, которые «проходят через тяжелые ситуации.

«Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия, и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло», - написала Анна в Instagram-stories.

Ранее стало известно о том, что у Анастасии Заворотнюк после ремиссии вновь появились осложнения. По данным KP.ru, актрисе разрешили посещать бассейн. Во время плавания ей внезапно стало плохо. Врачи провели диагностику и сообщили семье Заворотнюк неутешительные новости: болезнь, к несчастью, вернулась. Несмотря на это, российские специалисты и родные продолжат делать все, что в их силах, чтобы спасти Анастасию.

«Муж окружил ее такой заботой и любовью, которую не каждому здоровому человеку дарят, не то что больному. Они живут очень замкнуто. Настя все время в своем загородном доме. Инстаграм «Поддержка Заворотнюк» ведет ее дочь Аня, а личную страничку Настя ведет сама», - рассказала знакомая актрисы.

Напомним, что ранее подробности лечения Анастасии раскрыл профессор Петр Чумаков, принимавший участие в разработке экспериментального лечения актрисы. Он рассказал, что ученые протестировали опухолевые клетки Заворотнюк на чувствительность к вирусным препаратам, которые должны были их уничтожить. Результаты были хорошие, но супруг актрисы, Петр Чернышев, отказался от этого способа лечения, т.к. Анастасия начала принимать иммунутерапию от врачей из Петербурга. Также ученый предположил, что близкие, скорее всего, скрывают актрису от публики, потому что из-за гормональных препаратов и продолжительного лечения она выглядит так же, как Жанна Фриске в последние годы жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз