Дочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятениеДочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятение Дочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятениеДочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятение Дочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятениеДочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятение

Дочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Филиппа Киркорова спела на сцене Кремля, чем ввела певца в смятение

Для 10-летней Аллы-Виктории это был сценический дебют.

Дочь российского поп-короля Филиппа Киркорова, 10-летняя Алла-Виктория, впервые выступила на концерте. Он проходил в Кремлевском дворце и был посвящен 90-летнему юбилею её дедушки - Бедроса Киркорова. Для своего выхода на сцену наследница артиста выбрала песню «Прекрасное далеко». Однако во время прослушивания было заметно, как Филипп Бедросович находился в смятении. Правда непонятно, в приятном или волнительном. 

На ролике с концерта видно, как глядя на дочь, Киркоров-младший подпевает и сопереживает ей, стиснув зубы и перебирая руки. А Киркоров-старший от удивления и таланта своей внучки машет головой. Можно подумать, что знаменитые артисты находятся в восторге от выступления маленькой девочки. Однако некоторые злопыхатели заметили, что на кадрах видно, как дочь поп-короля лишь делает вид, что поет. На самом деле, по их мнению, прекрасное звучание издается от детского хора, поющего на заднем фоне Аллы-Виктории. Поэтому не исключено, что Филипп Бедросович переживал именно за то, что бы это осталось незамеченным.

Впрочем, сам 55-летний артист на негативные комментарии никак не реагирует. Он опубликовал видео с выступления дочери у себя в соцсетях и выразил только радостные эмоции от прошедшего мероприятия.

Виновнику торжества, Бедроса Киркорову, пение внучки тоже пришлось по душе. Он отметил, что теперь спокоен насчет того, кто заменит его сына после ухода со сцены. Ведь еще один наследник Филиппа, сын Мартин, не пошел по стопам отца и дедушки. Он больше увлекается модельной сферой. 

Филипп Киркоров с отцом и детьми

«Внучка меня приятно удивила. Я не думал, что она так хорошо поёт. Я когда услышал ее выступление, подумал: «Это новый Ара Бабаджанян?» (сын композитора и учителя Бедроса Арно Бабаджаняна - прим.ред)», - поделился Киркоров-старший в беседе с «КП».

Ранее свои вокальные способности продемонстрировала 15-летняя дочь покойной Юлии Началовой. Она появилась на открытии ежегодной Недели моды в Москве. Наследница артистки уже не первый раз доказывает свое сходство с матерью, даже исполнила ту же самую композицию из репертуара Уитни Хьюстон – «I Have Nothing (У меня нет ничего – перевод с англ.)», с которой несколько лет назад выступала на этом мероприятии сама Началова.

Большие надежды на музыкальном поприще подает и дочь солистки группы "Винтаж" Анны Плетнёвой. По началу 16-летняя Мария исполняла каверы на знаменитые хиты и публиковала их в соцсетях, получая множество положительных отзывов. Теперь же звездная мама решила обеспечить её работой в своем коллективе, сделав второй солисткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.