«Моя Маруся»: 16-летняя дочь Анны Плетневой станет второй солисткой группы «Винтаж»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моя Маруся»: 16-летняя дочь Анны Плетневой станет второй солисткой группы «Винтаж»

Певица является не только успешной артисткой, но и многодетной мамой.

44-летняя Анна Плетнева является не только успешной певицей, но и многодетной мамой. Артистка воспитывает троих детей: 19-летнюю Варвару, 16-летнюю Марию и 13-летнего Кирилла. И если старшая наследница мечтает заниматься наукой и даже, со временем, стать врачом, то младшая решила пойти по стопам матери.

Несмотря на то, что артистка редко упоминает своих детей в социальных сетях, не так давно она сделала исключение и показала Марию широкой публике. Исполнительница хита «Плохая девочка» опубликовала ролик, на котором ее дочь исполняет кавер на песню «Dancing on My Own» Калума Скотта.

«Моя Маруся», - подписала видео звездная мама.

Подписчики заметили, что солистка группы «Винтаж» и ее наследница очень похожи на другую знаменитую пару «мамы и дочки» - Монику Белуччи и Деву Кассель. При этом, голливудская наследница нашла себя в модельном бизнесе, а Мария — на музыкальном поприще. Вероятно, именно поэтому Плетнева решила сделать сюрприз поклонникам и обеспечить дочь работой в своей группе в качестве второй солистки.

«Такой же звон в голосе. Хорошо, что вы успели и карьеру, и семью», «Когда спела лучше, чем в оригинале», «Какой тембр», «Наконец-то ровный голос без кривляний и надрывов. Кстати, за что и слушаю «Винтаж». Отлично, что дочка продолжает тенденцию мамы», «Какая девочка прекрасная», - написали в комментариях Интернет-пользователи.

Как сообщает «KP.RU», дебют юной звезды состоится в рамках шоу, посвященного 15-летию легендарного коллектива на сцене LiveFest Summer в Сочи. Помимо обновленного «Винтажа», на фестивале выступят Баста, Мари Краймбрери, Artik&Asti и многие другие.

Напомним, минувшей осенью в семье Анны случился неприятный инцидент — ее муж, Кирилл Сыров, разбился в ДТП на мотоцикле и попал в реанимацию. По словам певицы, о происшествии она узнала прямо во время своего концерта и была вынуждена сразу же завершить выступление и отправиться в больницу к супругу. На следующий день артистка вышла на связь с поклонниками в своем личном блоге и извинилась перед ними, поблагодарив за понимание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.