«Разбивает сердце видеть её такой»: дочь Заворотнюк рассказала о состоянии больной матери

КУЛЬТУРА3 комментария
«Разбивает сердце видеть её такой»: дочь Заворотнюк рассказала о состоянии больной матери

Семья актрисы редко делится подробностями её недуга.

Уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью – опухолью головного мозга. Семья знаменитости предпочитает не выносить детали её самочувствия на публику. Однако дочь звезды, которая последнее время активно ведет свой Instagram, изредка все же делится с поклонниками насчет состояния матери.

Так, на днях Анна стала менее позитивной и, по мнению подписчиков, очень грустной. В Сети предположили, что Заворотнюк-старшей стало хуже — отсюда и переживания её близких. Позже девушка призналась, что действительно проживает очередной непростой период в своей жизни и он частично связан с состоянием родительницы.

«Анечка, как мама? Ей получше?», - поинтересовалась одна из поклонниц. «Смотря с чем сравнивать. Держимся, как можем. Она – воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть её такой», - поделилась дочь актрисы.

 Несмотря на сложную ситуацию, Анна старается не падать духом. Поддерживать оптимистичный взгляд и находить силы ей помогают семья, а также путешествия.

 «Не всегда получается быть суперпозитивной и в хорошем настроении. Но я стараюсь давать себе время на скорбь. Раньше злилась на себя, а теперь приняла эту боль. Она всегда со мной, иногда меньше, иногда больше, но так распорядилась жизнь. Мне остается только принять все, что есть», — откровенничала Анна.

Стоит отметить, что подробностями личной жизни дочь Заворотнюк делится очень редко. По словам девушки, несмотря на то, что её семья достаточно популярна, их жизнь – не цирк, который нужно выставлять на всеобщее обозрение. А, когда с её матерью произошла такая участь, ей вовсе хотелось исчезнуть.

«Я закрытый человек, была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — заявляла девушка.

Напомним, онкологию у Анастасии диагностировали в конце 2019 года. Это произошло вскоре после рождения второй дочки Милы. По слухам, опухоль спровоцировало проведенное ЭКО.  Актрисе провели несколько операций и назначили курсы экспериментального лечения.

Анастасия Заворотнюк с детьми

Известно, что спасением жизни Заворотнюк занимаются лучшие онкологи. По данным СМИ, Анастасия проходит лечение в России, деньги на которое зарабатывает супруг артистки Петр Чернышев, работая на износ. Друзья звезды отмечают, что она преодолевает испытание одно за другим и не дает согласия на уход, в чем выражают благодарность её мужу, не хайпующем на состоянии артистки.

Недавно была информация, что медикам удалось совершить чудо – якобы Анастасия уже почти вернулась к полноценной жизни и даже готовится к возобновлению карьеры. Но, судя по заявлениям дочери, говорить о полном выздоровлении знаменитости пока рано.

К слову, из-за страшной болезни матери Анна сама лечилась на протяжении полутора лет и продолжает по сей день от затяжной депрессии.

«Ничего не помогает»: российская семья заразилась загадочной болезнью на Бали

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.