«Не даёт согласия на уход и преодолевает одно за другим»: друзья Анастасии Заворотнюк о её состоянии

КУЛЬТУРА4 комментария
«Не даёт согласия на уход и преодолевает одно за другим»: друзья Анастасии Заворотнюк о её состоянии

Актриса не выходит на связь уже два года.

На протяжении двух лет звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга. Она не появляется на публике и не выходит на связь ни с коллегами, ни с друзьями. Однако некоторым из близкого круга актрисы известно о её состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

Николай Цискаридзе

«Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии – прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», — поделился звезда балета в шоу «Новые русские сенсации».

Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности её состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.  

Анастасия с супругом Петром Чернышевым

3 апреля Анастасии исполнилось 50 лет, но поздравить её с юбилеем удалось не всем.  Некоторые даже специальног не стали этого делать, чтобы дождаться момента, когда смогут выразить ей свои пожелания лично.

«Я ее поздравлю, когда все это будет позади, - заявила Наталья Бондарчук. - Я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим. У нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно».

Наталья Бондарчук

Многие из коллег и друзей отмечают, что очень мучительно ждать хоть каких-то подробностей о состоянии своей подруги. Ответов на звонки и сообщения никаких нет. Лишь иногда отвечает супруг, но очень холодно, сжато, а на вопросы не дает конкретных ответов. Знакомые актрисы подозревают, что причиной страшного недуга стал изнурительный график работы либо поздние роды.

Напомним, рак головного мозга у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили в 2019 году. Семья Заворотнюк долгое время скрывала заболевание актрисы и до сих пор продолжает держать в тайне подробности её состояния. Дочь Анастасии изредко делится переживаниями, но остальные члены семьи никак не комментируют ситуацию. Актриса проходит лечение в России и, по некоторым данным, ученые тестируют на ней экспериментальный метод, который должен поспособствовать выздоровлению.

Ранее ученый РАН сообщил, что ей вырезали огромный кусок мозга, из-за чего она вряд ли вернется к работе. По словам профессора Чумакова, она находится в инвалидном кресле и не ходит сама. Также он предположил, что близкие скрывают актрису от посторонних глаз по причине ее изменившегося внешнего вида. Анастасия принимает гормональные препараты, поэтому отеки и лишний вес в ее лечении неизбежны: Заворотнюк, скорее всего, сейчас выглядит так же, как и Жанна Фриске в последние годы жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз