Дочь Успенской сняли на видео в Лос-Анджелесе в неадекватном состоянии

КУЛЬТУРА3 комментария
Дочь Успенской сняли на видео в Лос-Анджелесе в неадекватном состоянии

Пользователи осудили актрису, которая сняла дочь артистки без ее разрешения.

В Интернете обсуждают видео с участием дочери Любови Успенской, 30-летней Татьяны Плаксиной. После серьезной ссоры с матерью девушка покинула страну и улетела жить к отцу в США. Шансон-исполнительница ничего не знает о самочувствии и психическом здоровье дочери, т.к. полностью разорвала с ней связь. В Сети считают, что переживать есть о чем. На ролике видно, что Татьяна босиком разгуливает по проезжей части, а после присаживается на бордюр и начинает медитировать.

За странным поведением Плаксиной наблюдала российская актриса и звезда сериала «Физрук» Екатерина Мельник, проживающая в США. Она и сняла дочь Успенской на видео, комментируя ее действия на камеру. Блондинка высмеяла внешний вид Татьяны (у девушки отсутствует несколько зубов после ДТП в 2018 году), а также пошутила, что у дочери артистки абсолютный уровень просветления.

«Когда ты полностью улетевший, тебе не хватает приземленности, баланса связи с материальным миром. Вот так вот люди иногда улетают», - прокомментировала странное состояние Плаксиной актриса.

Во время съемки видео Татьяна подходила к Мельник и ясно давала понять, что ей неприятны издевки актрисы. В Инстаграме она назвала Екатерину «лже-гуру» и обвинила в дискриминации человека с травмой.

«Она меня высмеяла, унизила и продолжала снимать, как в цирке или в зоопарке, пока жадно прожевывала свою булку. Она высмеяла мое состояние. Я — человек, который пережил 7 операций за последний год.

Эта дьявольская леди буквально облизывалась при упоминании моей «голливудской» улыбки. Понятное дело, если я была бы не дочь Успенской, она бы прошла мимо и не снимала это видео», - высказалась о ситуации Татьяна.

Пользователи разделились на два лагеря: одни подозревают дочь Любовь Успенской в употреблении наркотических веществ, а другие требуют от Екатерины Мельник принести извинения за съемку видео без разрешения.

«Какой стыд, а еще тренинги проводит», «Унизила сама себя. Испанский стыд»,
«Подлый хайп. Мерзко», - пишут о поступке актрисы в комментариях.

Напомним, что весной 2020 года Татьяна Плаксина пришла на НТВ, где рассказала о насилии со стороны Любови Успенской. Артистка призналась, что авторы ток-шоу, в котором снималась Татьяна, воспользовались наличием у нее психологических проблем и заставили дочь оклеветать мать.

Конфликт усугубился, когда Плаксина вновь появилась на телевидении. Специально для шоу «Пусть говорят» Татьяна рассказала, что известная мама не дает ей нормально жить и развиваться как артистке. Шокированная предательством дочери Успенская отреклась от наследницы. Позже королева шансона заявила, что в странном поведении Татьяны виноваты марихуана и аяуаска, которыми девушка увлеклась во время поездки на Коста-Рику в 2018 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз