«Запирает дверь и начинает меня душить»: дочь Успенской обвинила мать в нападении

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Запирает дверь и начинает меня душить»: дочь Успенской обвинила мать в нападении

Татьяна Плаксина сделала шокирующее признание.

«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», — заявила единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Девушка пришла на шоу «Звезды сошлись», где обвинила мать в угрозах. По ее словам, Успенская не раз обещала Татьяне сдать ее в клинику для душевнобольных.

«Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют», — несколько раз заявляла Любовь Успенская, по словам ее дочери.

Как выяснили в программе, Татьяна находилась в специальном учреждении для душевнобольных на Коста-Рике, где лечилась от наркозависимости. Также девушку видели в центре наркозависимости на Самуи, но подробностей о состоянии здоровья Плаксиной не было.

Зрители, которые увидели шокирующий анонс телешоу, неоднозначно восприняли заявление Татьяны. Многие уверены, что это пиар-ход Любови Успенской, которая на днях выпустила новый клип. Более того, всем известно, что российская королева шансона обожает свою дочь и оплатила ей немало операций, чтобы Татьяна восстановилась после аварии на Коста-Рике. Есть еще одно мнение: дочь певицы мстит Успенской за ее публичное обращение к подписчикам в Инстаграме, где она рассказала, что у Татьяны находится в плохом психологическом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз