Любовь Успенская лишила денег дочь, а та пошла на «Пусть говорят»

КУЛЬТУРА3 комментария
Любовь Успенская лишила денег дочь, а та пошла на «Пусть говорят»

Певица обвинила дочь в том, что та готова поливать ее грязью на телевидении ради денег.

Новый поворот в конфликте певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной. Вышел выпуск «Пусть говорят», где главной героиней стала дочь королевы шансона. Девушка сбежала от матери в США и дала журналистам Первого канала эксклюзивные комментарии. Ради встречи с Плаксиной съемочная группа «Пусть говорят» во главе с Дмитрием Борисовым полетела в США. Татьяна снова жаловалась на мать, говорила, что та не дает ей жизни, а на вопрос, любит ли она мать, ответила твердое «нет».

Любови Успенской больно видеть такие передачи. Она считает, что «Пусть говорят» опустились ниже плинтуса. По ее мнению, Татьяна сейчас осталась без финансовой поддержки, вот и ходит по ток-шоу и распространяет ложь.

«Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. […] Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились», - считает певица.

Она уверена, что Татьяна говорит о ней плохо из-за манипуляций журналистов и денег. А вот Плаксина ответила, что все, что прозвучало в эфире – исключительно ее слова.

Напомним, что скандал в семье Успенской всплыл после эфира на канале НТВ с участием Плаксиной. Девушка говорила, что мать ее лишила свободы и даже душила. Успенская уверяет, она – «супермать», а Плаксину просто разбаловали.

Успенская ходила на программу Ксении Собчак "Док-ток", чтобы разъяснить ситуацию в семье, а в итоге со скандалом покинула студию.

После того, как Татьяна сбежала в США к отцу, Успенская перестала общаться с дочерью и давать ей деньги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз