«Дочку в этот раз беру с собой»: Вера Брежнева вышла на связь из Польши

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дочку в этот раз беру с собой»: Вера Брежнева вышла на связь из Польши

Несколько дней назад стало известно, что певица, вслед за многими знаменитостями, спешно покинула Россию.

Несколько дней назад стало известно, что певица Вера Брежнева, вслед за многими знаменитостями, спешно покинула Россию. Куда именно уехала экс-солистка группы «ВИА Гра» до недавнего времени скрывалось, однако вчера артистка дала понять своим поклонникам, что находится на территории Польши.

«Завтра с утра я снова в пункте, который близок к нам. Дочку в этот раз беру с собой. Так что присоединяйтесь к нам в ваших городах. А Люблин ждет особенно», - подписала сторис исполнительница.

В своем личном блоге в Instagram (запрещен на территории России) девушка отметила, что столкнулась с жестким хейтом в свой адрес со стороны аудитории. Тем не менее Вера поблагодарила тех, кто поддерживает ее в этот сложный период, и рассказала, что сейчас с ней происходит.

«А душа не перестает болеть, слезы не перестают литься. Невозможно привыкнуть к ужасу и, одновременно, так же невозможно привыкнуть к тому, сколько доброты есть в людях. Бездонно. Ее проявляют знакомые и незнакомые. Какое-то сейчас время плохих новостей и хороших людей», - поделилась в своей социальной сети Брежнева.

Певица, судя по публикациям в личном блоге, стала волонтером и теперь собирает от европейцев гуманитарную помощь. Экс-солистка «ВИА Гры» сама регулярно появляется на пунктах сбора, чтобы формировать наборы для нуждающихся.

«Когда мы сортируем гуманитарную помощь, в посылках попадаются рисунки от детей, которые таким милым способом хотят поддержать незнакомых деток из другой страны», - поделилась артистка под фотографией с детским рисунком домика.

Напомним, несколько дней назад музыкальный продюсер Кирилл Чибисов сообщил, что другая бывшая участница группы «ВИА Гра», Светлана Лобода, которая начинала свою музыкальную карьеру в родном Киеве, вообще отказалась от украинского гражданства в пользу Мальты. Мужчина сообщил, что в последние годы певица на правах гражданки этого государства даже требовала, чтобы гонорары ей выплачивали исключительно в евро.

К слову, на днях покинула страну и известная певица Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина). Исполнительница вместе с мужем и дочкой уезжала в Дубаи еще осенью прошлого года для рождения второго ребенка в теплом климате. В минувшем феврале семейство вернулось в холодную Москву, однако, как оказалось, всего на месяц.

Сергей Светлаков о том, был ли у него роман с Верой Брежневой: «Мы друг другу тогда были явно нужны»

Брежнева назвала «ошибкой» брак с Константином Меладзе: «Я выбираю другой путь»

«Все ждут, что я расклеюсь и все закончится»: Брежнева поделилась подробностями развода с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.