«Доходило до того, что няне нечем было платить»: Елена Борщева о причине ухода из Comedy Woman

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Доходило до того, что няне нечем было платить»: Елена Борщева о причине ухода из Comedy Woman

Звезда «Comedy Woman» Елена Борщева рассказала, что причиной ухода из шоу стали маленькие гонорары женщинам-юмористкам.

Елена Борщева знает индустрию юмора изнутри, ведь уже около 20 лет она смешит публику в разных шоу. 40-летняя артистка была одной из самых ярких звезд Comedy Woman, но недавно все-таки покинула программу.

Елена не скрывает, что одной из причин увольнения стали низкие гонорары. При этом она отмечает, что комики-мужчины из аналогичного шоу на этом канале получают гораздо больше.

«Когда я ушла из Comedy Woman, друзья говорили: «Ты совсем с дуба рухнула?» Думали, что у нас были гонорары такие же, как у резидентов Comedy Club — Харламова, Батрутдинова, Мартиросяна и так далее. Но у девушек совсем другая ситуация. Контракт был, а заработков немного, особенно вначале. Доходило до того, что няне нечем было платить. В тот период нередко случалось такое, что муж Валера зарабатывал больше», — рассказала «заезда».

В настоящее время, как отметила Борщева, ситуация постепенно меняется, в сфере юмора появляется все больше девушек, готовых составить прямую конкуренцию мужчинам. Сама Елена тоже вовсю работает в сфере Stand Up, не скрывая, что получает неплохие гонорары.

«С зимы 2006 года наша семья живет в Москве. Валера прошел обучение как персональный тренер, я устроилась в консалтинг. Начинали мы со съемной квартиры, потом на этапе строительства купили однушку в Подмосковье, продали ее и вот так, потихоньку, пришли к своей нынешней квартире Однажды в монологе я рассказывала и про то, что в молодости пять лет горбатилась в КВН, Квазимодо играла, потом три года в Comedy — Мартиросяну бегала за пивом через дорогу. Так что я многого добилась к своим сорока. Потребности что-то кому-то доказывать нет», — рассказала юмористка.

Напомним, пару месяцев назад Борщева сняла пародию на плачущую из-за голубой крыши Ольгу Бузову. В ролике Елена стоит во дворе и якобы рыдает от счастья: она увидела пост охраны, белую бытовку с голубой крышей.

К слову, после этого Борщева столкнулась со шквалом критики и осуждений в свой адрес. При этом звезда «Comedy Woman» подчеркнула, что в России в целом проблемы с юмором, поэтому такое критичное восприятие шуток и пародий – явление стабильное.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз