«И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе«И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе «И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе«И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе «И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе«И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе

«И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«И что, шутить теперь нельзя?»: звезда «Comedy Woman» о критике после пародии на Бузову и запретных темах в российском юморе

По словам Елены Борщевой, в России проблемы с юмором, поэтому многое воспринимается слишком буквально.

Экс-участница шоу «Comedy Woman» Елена Борщева, которая в конце июля выложила пародию на певицу Ольгу Бузову, столкнулась со шквалом критики и осуждений в свой адрес. На днях она отреагировала на обвинения со стороны поклонников теледивы, а также рассказала о запретных темах для юмора в России.

По словам Елены, видео с отсылкой к Бузовой, на котором та снялась на фоне голубых крыш Санторини и плакала от счастья, не несло в себе злобного настроя. Как оказалось, юмористка просто решила обыграть ситуацию и, дабы это было смешно, в качестве крыш греческого острова использовала голубую будку российской охраны.  

«Я увидела ее пост и, когда на улице заметила голубую будочку охраны, остановилась и записала на ее фоне видео: «Извини, Оля, не удержалась». Тут же пошли комментарии: «Как не стыдно стебаться над мечтами других?!». Так, вот, мы с Ольгой знакомы, даже переписываемся в Instagram, я уважаю ее как профессионала, но что из этого? Шутить теперь нельзя?», - отреагировала Елена во время беседы с изданием «7дней».

При этом звезда «Comedy Woman» подчеркнула, что в России в целом проблемы с юмором, поэтому такое критичное восприятие шуток и пародий – явление стабильное.

«Юмор – вкусовщина, и в России с ним проблема. Недавно увидела опрос: «Над чем нельзя шутить?». Понятно, что респонденты назвали темы религии, политики, здоровья. Дальше шла внешность, и одиннадцать процентов посчитали, что это не тема для шуток. Почему? Еще шесть процентов посчитали, что вообще ни над чем нельзя шутить. Все священно!», – возмутилась артистка.

Елена Борщева

Напомним, в конце июля Ольга Бузова отправилась на отдых в Грецию, где впервые в жизни попала на остров Санторини. По словам теледивы, побывать в живописном месте, в котором прямо на скале расположены белые домики и церкви с голубыми куполами, было её давней мечтой. От увиденного Ольга расчувствовалась и разрыдалась на камеру, чем рассмешила многих пользователей. А Квнщица Елена Борщева сняла пародию, в котором сделала акцент, что теледива расплакалась не из-за открывшегося вида со скалы, а голубой крыши, чем разгневала её поклонников.

Недавно Бузова снова стала объектом для обсуждений. В Сеть попало видео, на котором певица исполняет странные танцы на концерте коллег - Ольга еле стояла на ногах, а затем присела на пол. Многие заподозрили, что телеведущая переборщила с алкоголем, поэтому уже на следующий день Бузова оправдалась за свое поведение и пожелала всем хейтерам отдыхать так же, как она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.