«Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой«Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой «Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой«Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой «Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой«Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой

«Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Полная жуть!»: фанаты раскритиковали новую песню звезды Comedy Woman Елены Борщевой

Артистка взяла необычный псевдоним и занялась музыкальной карьерой. Ранее она представила совместный трек с Шурой.

Юмористка Елена Борщева, которая обрела свою популярность благодаря развлекательному шоу «Comedy Woman», теперь решила покорять музыкальное поприще. На днях она представила свою новую песню под названием «Елена Хульевна», однако вместо восторженных комментариев получила шкал критики. 

В частности пользователям Сети не пришелся по душе тембр голоса артистки, с которым она решила поэкспериментировать в низкой тональности, а также её сценический образ.

«Какая чушь! Полная жуть!», «Что у вас с голосом?! Зачем так коверкать», «Под мужика что ли косишь?», «Год назад ты же нормальной была…Что стало?», - возмущались поклонники.

Стоит отметить, что для занятия музыкой 41-летняя артистка взяла себе необычный псевдоним Елена Хульева, или Лена Бокота. Такое решение фанаты не обошли стороной и высмеяли в соцсетях. Отчество им вовсе не понравилось, поэтому они сочли, что без мата его правильно и не произнесешь, а фамилию сравнили с икотой.

Впрочем, некоторые фолловеры были не так категорично настроены и даже оценили вокальные данные Елены. Они отметили, что у начинающей певицы есть и голос, и слух.

Елена Борщева

Напомним, что попробовать себя в качестве певицы Борщева решилась в начале этого года. Она уже выпустила такие синглы, как «Дамбо»,«Веснушки», «Папа дочек» и «Кастинг». Тогда фанаты сочли, что это очередное развлечение Елены. Однако минувшим летом артистка представила совместный трек со знаменитым певцом Шурой, который называется «Танцы в машине». К слову, многие отметили, что у них схожи голоса, поэтому получилось не очень плохо. 

Стоит отметить, что обычно от творчества Елены её поклонники приятно удивляются, так как преимущественно артистка снимает в своем блоге какие-нибудь пародии или юмористичные ролики. Так, например, она высмеяла видео Ольги Бузовой, на котором теледива разрыдалась, увидев церковь с синими куполами. Елена это интерпретировала во дворе рядом с постом охраны, где была голубая крыша.

Правда, армия поклонников Ольги все равно была возмущена таким поступком Борщевой, поэтому жестко раскритиковала артистку. Однако Елену это никак не задело - по её словам, она уже смирилась с тем, что в России не понимают такой уровень юмора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.