«Доктор бил ногами или битой?»: Дана Борисова показала результат липосакции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Доктор бил ногами или битой?»: Дана Борисова показала результат липосакции

Теледива уже дважды ложилась под нож хирурга, однако результат её преображения не радует поклонников.

Не секрет, что телеведущая Дана Борисова является заядлой любительницей косметологических процедур. Она этого не скрывает и открыто рассказывает публике. Неделю назад звезда сделала повторную липосакцию, а накануне решила продемонстрировать результат преображения. Однако, вместо восторга и радости, пользователи пришли в ужас от многочисленных синяков и отеков на теле Даны.

«Ровно неделя со дня липосакции. Ловите фото до и после. Выводы делать пока рано, фигура, конечно, еще будет меняться в лучшую сторону», — поделилась 45-летняя ведущая.

Дана Борисова "до" и "после" липосакции

В ответ на публикацию поклонники Борисовой возмутились тем, насколько часто она ложится под нож хирурга, меняя себе тело или черты лица, а также посоветовали ей работать над фигурой иными методами. Например, занятием спортом и правильным питанием.

«Кажется, «до» было лучше», «Я в 53 такое тело себе за год спортом сделала. Без липосакции», «Доктор бил ногами или битой?», «Зачем нам это видеть? Операция полностью окупилась парой постов? Если да, то посмотрим», «Господи, вы вся синяя! Вы точно к хорошему специалисту обратились??», - писали интернет-пользователи.

Однако были и те, кто похвалил Борисову за её желание быть в хорошей форме и в старости выглядеть наилучшим образом. Хотя некоторые заметили, что и до операции теледива прекрасно выглядела на свой возраст, отметив её природную красоту.  

Дана после первой липосакции

Напомним, что первую липосакцию Дана сделала еще в конце прошлого года.  Она была недовольна выпирающим животом, который не вернулся в свою прежнюю форму после родов, а также лишним весом в 9 кг. По словам звезды «Армейского магазина», она сидела и на интервальном голодании, и кето-диете, однако эффект был не долгим. Тогда Борисова решилась на хирургическое вмешательство, в результате которого ей «убрали» бока, придали красивую форму бедрам, а также врач настоял на том, чтобы немного изменить форму ягодицам, используя собственный жир Даны.

Помимо этого, телезвезда обожает «уколы красоты». Она регулярно посещает косметолога и уже 4 раза делала подтяжку лица с помощью нитяного лифтинга.

Дана Борисова

Отметим, что удаление лишних килограммов с помощью операции достаточно распространенное явление в шоу-бизнесе. Так, в феврале прошлого года, вскоре после расставания с Ольгой Бузовой, липосакцию сделал блогер Давид Манукян. Ему убрали лишний жир в области живота, спины и подбородка, а также сделали лифтинг нижней части живота.

Ранее дважды липосакцию делала звездный визажист Гоар Аветисян. Бьюти блогеру сначала выкачали 10 литров жира с разных частей тела, затем она с помощью спортивных тренировок добилась веса отметкой в 75 кг и, похудев с 64 размера одежды до 44-го, ей убрали обвисшую кожу.

Однако после операции визажист столкнулась с несколькими проблемами - у нее началась депрессия из-за сильных отеков. А спустя несколько дней Гоар пришлось вернуться в клинику, так как швы на бедре начали кровоточить, а один из них вовсе разошёлся. Блогера госпитализировали и вновь прооперировали. Сейчас она восстановилась и продолжает работу над телом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.