От 64 до 44 размера: похудевшая Гоар Аветисян снова легла под нож

КУЛЬТУРА3 комментария
От 64 до 44 размера: похудевшая Гоар Аветисян снова легла под нож

Последний раз свою нынешнюю цифру на весах визажист видела в 5 классе.

Известный визажист Гоар Аветисян, которая в прошлом году с помощью липосакции сделала себе коррекцию фигуры и откачала 10 литров жира, на протяжении всего этого времени упорно занималась спортом и придерживалась правильного питания. Благодаря усилиям бьюти-блогер сбросила еще 24 килограмма и в целом похудела до 44 размера одежды, при том, что на пике своего ожирения носила 64 размер. Однако кожа визажиста сильно обвисла и стала неэластичной, поэтому она снова решила исправить с помощью пластической операции.

К хирургическому вмешательству Гоар готовилась на протяжении нескольких недель – проходила обследование, собирала вещи и настраивалась мысленно. Накануне операция состоялась и спустя только сутки Аветисян вышла на связь.

«Всем привет! Я только начала приходить в себя. Около 6 часов длилась операция. Первые минуты после наркоза – лучше не буду описывать вам. Очень тошнило…Ела через силу, потому что так надо», - сообщила блогер.

При этом Гоар отметила, что операция прошла хорошо и поводов для беспокойств нет. Однако больше всего её сейчас мучает слабость. По словам визажиста, ей хватает сил встать или сесть всего на пару минут, а все остальное время она спит.

Помимо этого, у 28-летней звезды наблюдается сильная отечность, из-за которой её пальцы превратились «из сосисок в сардельки». Но несмотря на боль, Гоар уверяет, что очень счастлива. Ведь заветную цифру на весах в 70 кг, по словам блогера, она последний раз видела в 5 классе.  

В первую очередь Аветисян поблагодарила поклонников за их слова поддержки и молитвы, а также врача-хирурга, который проводил ей удаление обвисшей кожи и подтяжку груди.

Гоар в начале похудения
Гоар накануне вчерашней операции по удалению обвисшей кожи

Напомним, после первой липосакции прошел почти год. Тогда в результате хирургического вмешательства Гоар сразу избавилась от 50 кг лишнего веса, а также от 10 литров жира. Из больницы она выписалась с весом в 92 кг, но на достигнутом останавливаться не собиралась, только за последние четыре месяца блогер сбросила 24 кг и добилась общего веса в 70 кг.

Отметим, что долгое время 28-летняя девушка стеснялась своего тела. За всю жизнь она суммарно сбросила и набрала 180 кг. В прошлом году Гоар добилась заметных результатов, похудев на 48 кг, но через пару месяцев забеременела. После родов лишний вес вернулся, из-за чего визажист впала в депрессию и начала ненавидеть свое тело.

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.