«Должно оставаться некоторое послевкусие»: как, по мнению москвичей, должно завершаться свидание

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Должно оставаться некоторое послевкусие»: как, по мнению москвичей, должно завершаться свидание

«Блокнот Старс» провел опрос среди жителей столицы

В минувшую среду влюбленные пары по всему миру отмечали праздник «День Святого Валентина»: ходили на свидания, дарили друг другу подарки и незабываемые эмоции. В честь прошедшего Дня влюбленных наша редакция «Блокнот Старс» решила узнать у москвичей и москвичек, чем, по их мнению, должно кончаться свидание.

«С*ксом», «С*ексом или поцелуем. Ребят, чем хотите! Как у вас душа ляжет и карта заодно!», «Ну как? Минимум поцелуем», «Парень платит за счет. Я вообще считаю, что мужчина должен работать и приносить доход в семью, а девушка должна расслабляться и тратить деньги мужчины», «Удовольствием. То есть должно оставаться некоторое послевкусие, когда понимаешь, что хочешь еще и еще», — такие ответы прозвучали от мужчин.

Девушки же, наоборот, в своих мнениях сделали упор на эмоциональную составляющую и более романтическое завершение вечера: «Цветами», «Приятными эмоциями, как для парня, так и для девушки», «Просто должно хорошо закончиться!», «Прогулкой».

Напомним, что в честь праздника любви наша редакция узнала, как звезды отечественного шоу-бизнеса провели этот день и собрала наиболее интересные варианты подарков, как например, роскошные часы Картье, которые Курбан Омаров вручил своей невесте Валерии.

А также мы лично поинтересовались у звезд на одном из мероприятий, как они собираются отмечать 14 февраля и какие подарки уже получили или желают получить. Ответы были самыми разнообразными. Многие признались, что ищут идеи подарков в самый последний момент. Также некоторые звезды добавили, что в подарке на 14 февраля больше важен не сам сюрприз, а внимание и время.

Шо опять? Хакеры взломали спутниковое телевидение на Украине и крутят "Лебединое озеро"

«14 лет понадобилось, чтобы люди поверили»: Олег Майами рассказал, почему заплакал во время своего концерта

"Непростое" потомство: как живут дети задержанного генерала Иванова из списка Forbes

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.