«Должны драться в купальниках»: Губерниев нашел соперницу для Загитовой в боксерском поединке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Должны драться в купальниках»: Губерниев нашел соперницу для Загитовой в боксерском поединке

После недолгого перемирия спортивный комментатор снова начал «подкалывать» Ольгу Бузову.

Прошло всего несколько месяцев с момента перемирия Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой, а спортивный комментатор уже снова начал «подкалывать» свою давнюю подругу. На этот раз телеведущий вспомнил о певице после новости о подготовке Алины Загитовой к показательному боксерскому поединку.

«Готовлюсь у чему-то новому», - подписала фотографию в своем личном блоге ведущая «Ледникового периода».

Журналист поддержал новое увлечение олимпийской чемпионки по фигурному катанию, а в качестве партнера предложил кандидатуру звезды «Дома-2». К слову, девушка неоднократно показывала свои тренировки с персональным тренером в социальных сетях, а в 2019-м году даже спела на открытии чемпионата мира по боксу в Сербии.

«Соперницей Загитовой в боксерском поединке обязательно должна быть Ольга Бузова!!! А я буду объявлять раунды в качестве ринг-боя!!!», - написал в своем Telegram-канале «Реальный Губер» Дмитрий.

Губерниев также отметил, что бой знаменитостей должен получиться очень зрелищным. Комментатор выразил надежду, что поединок будет отличным и обойдется без происшествий.

«Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо! Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать», - цитирует слова телеведущего «Sport24».

@buzova86

Чуть позже «РИА Новости» объявили, что Загитова проведет шоу-поединок по боксу не с поющей ведущей, а с олимпийским чемпионом Альбертом Батыргазиевым в «Лужниках» в рамках Дня московского спорта. Впрочем, Бузова уже успела упомянуть Губерниева в своих социальных сетях, дав понять, что его слова ее не интересуют: «Почему он не пришел на мой концерт? Ну а вы удивлены? Его слова, как у многих мужчин из моих песен, оказались водицей».

Напомним, конфликт между Ольгой и Дмитрием развязался в прошлом году, когда телеведущая и спортивный комментатор устроили разборки в прямом эфире «Матч ТВ». Телеведущий довел до слез звезду телестройки вопросом, пьет ли она еще коньяк по утрам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.