Дом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублейДом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублей Дом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублейДом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублей Дом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублейДом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублей

Дом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дом Аллы Пугачевой в Израиле ограбили на 38 млн рублей

Злоумышленники взломали камеры видеонаблюдения и проникли внутрь жилья, надеясь остаться незамеченными. Делом уже занимается полиция.

Певица Алла Пугачева, которая с марта прошлого года проживает с семьей в Израиле, пострадала от рук местных злоумышленников. Неизвестные, взломав камеры видеонаблюдения, проникли в дом Примадонны и вынесли деньги с ценными вещами стоимостью примерно на 500 тысяч долларов (около 38 млн рублей - прим.ред). 

Неприятную ситуацию в жизни знаменитости обнародовала российская журналистка Алёна Жигалова в Telegram-канале «Неопра, блин!». Ссылаясь на свои источники, она сообщила, что грабители проникли в арендованный дом артистки в Кесарии. К слову, он известен по съемкам фильма «Любовь-морковь». Воры для начала предусмотрели все, чтобы остаться незамеченными для правоохранительных органов (взломали камеры), после чего проникли внутрь и вынесли самое дорогостоящее. 

Фото: "Неопра,блин!"

Известно, что Пугачева уже обратилась в полицию и написала заявление. Следователи начали поиск злоумышленников. Однако многие интернет-«специалисты» пророчат, что шансы найти виновных пока маловероятны, так как они хорошо спланировали взлом системы видеонаблюдения. 

Напомним, согласно информации в Сети, в Израиле певица разместилась на трехэтажной вилле с личным бассейном. Жилье богато несколькими спальнями и домиком для прислуги, а на территории высажены многочисленные пальмы и деревья. Аренда выходит около миллиона рублей в месяц. Но, по слухам, Пугачева стала полноправной хозяйкой этой недвижимости еще в 2015 году.

При этом есть информация, что Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) и их двумя детьми живут в особняке, который якобы принадлежит брату юмориста и оценивается в 6 млн долларов. К слову, находится он на, так называемой, израильской Рублевке. 

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почти "военная тайна": где упокоится Навальный*?

ОБЩЕСТВО

Известно только сам день похорон - 29 февраля.

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.