Звездная «халупа»: СМИ показали дом Пугачевой и Галкина в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звездная «халупа»: СМИ показали дом Пугачевой и Галкина в Израиле

Стало известно, где семья Примадонны расположилась за границей. Новое жилье, конечно, не их замок в Грязи.

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин стали одними из первых отечественных знаменитостей, которые покинули Россию в конце февраля. Не прошло и двух месяцев со дня отъезда артистов, как в Сети появились кадры их нового жилья, расположенного за границей. По сведениям местных источников, это трехэтажная вилла с бассейном в Кесарии (Израиль). Её на видео сняли инсайдеры Telegram-канала Yobajur.

Как известно, в Подмосковье супруги вместе с детьми жили в роскошном замке, который строился по индивидуальному заказу. Там они собирали весь бомонд шоу-бизнеса и устраивали пышные приемы. После переезда за границу Примадонна стала, видимо, менее требовательна к условиям проживания.

Алла Пугачева и Максим Галкин

«Пугачева и Галкин сняли трехэтажную виллу с бассейном. А раньше, когда пара отдыхала в Израиле, они снимали особняк площадью 650 квадратных метров с четырнадцатью спальнями и домиком для прислуги. Аренда выходила около миллиона рублей в месяц. Но, по слухам, Пугачева стала полноправной хозяйкой этой недвижимости еще в 2015 году», - информирует портал Day.Ru.

Судя по кадрам, предполагаемое жилье, в котором сейчас проживают певица и юморист, не особо больших размеров. Дом выполнен в светлых тонах, а во дворе высажено много пальм и деревьев. На здании нет ни одной башни или гаргульи, что сильно отличается от подмосковного замка Примадонны. Фанаты даже в шутку назвали виллу «халупой», намекая на её подозрительно скромный вид. Перед воротами стоял автомобиль. Предположительно, это Cadilac, на котором семейство выезжает в город.

Напомним, что после отъезда из России Пугачева опровергла слухи о своей эмиграции и заявила о давно запланированном отпуске. Однако чем дольше певица там находится, тем меньше фанаты в это верят. Недавно вовсе выяснилось, что артистка начала искать для своих детей новую школу, а Галкин объявил о датах своих юмористических концертов в городах Израиля. Помимо этого, Аллу Борисовну видели, когда она якобы подавала документы на получение израильского гражданства.

Также факт того, что семья Примадонны не торопится возвращаться на Родину, подтверждают их прогулки по местным улицам. Недавно артистов застали недалеко от набережной российские туристы и опубликовали с ними фото.

Отметим, что Примадонна вместе с семьей не единственная, кто за последние два месяца успела побывать в Израиле. Так, вскоре поле начала спецоперации Россию покинула Ксения Собчак. Она не скрывала, что делает это по политическим мотивам. Однако в начале апреля вернулась в Москву. В столице журналистка продала квартиру, стоимость которой на момент сделки вышла около 1 млрд рублей, а накануне снова улетела за границу. Как поспешила оправдаться теледива, это по работе.

К слову, вскоре после прилета Ксении на Родину в СМИ появилась информация, что она оформила израильское гражданство себе и 5-летнему сыну, поэтому в Москве появлялась ради продажи российского жилья. Однако Собчак подобные слухи высмеяла, продемонстрировав как обедает на набережной столицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.