«Израильская Рублевка»: особняк Пугачевой и Галкина за 6 млн долларов сняли на видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Израильская Рублевка»: особняк Пугачевой и Галкина за 6 млн долларов сняли на видео

Семья живет в доме брата телеведущего.

Вот уже больше двух месяцев певица Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным живут в Израиле, куда они улетели в конце февраля. Чем больше времени звездная семья находится за границей, тем больше им дают понять, что обратно в Россию их не ждут. Как объяснял сам шоумен, он лишился всех рекламных контрактов, отменились съемки и концерты, поэтому Галкин принял решение улететь с Пугачевой и детьми в Тель-Авив на неопределенный срок.

Как выяснили СМИ, телеведущий и певица обосновались в роскошном особняке, стоимость которого составляет не меньше 6 миллионов долларов. Он находится в так называемой израильской Рублевке. Виллу сняли на видео с дрона. Известно, что в ней есть просторная гардеробная, бассейн и бомбоубежище.

«Вилла принадлежит брату Галкина - бизнесмену, который сотрудничает с российскими силовыми структурами, поэтому особняк мог быть приобретен на денежные средства от поставок техники Росгвардии, ФСИН и структурам «Ростеха», - сообщает газета «Известия».

По данным издания, Дмитрий Галкин является президентом и членом совета директоров ООЛ «ВПК». Компания производит бронетранспортеры, специальные автомобили, полицейские машины, снегоболотоходы. Заказчиками являются силовые структуры РФ.

Многие гадают, вернется ли телеведущий с Примадонной обратно в Россию. По мнению журналистки Ксении Собчак, Галкин «сжег все мосты», когда раскритиковал спецоперацию на Украине и осудил действия российских властей. А вот Алла Пугачева недавно удивила ответом на вопрос журналиста, не собирается ли она прилететь обратно домой.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они в онлайн-режиме учатся», — поделилась 73-летняя артистка.

В Сети сомневаются, что Примадонна сказала правду - недавно журналисты выяснили, что певица хочет устроить детей в израильскую школу с нового учебного года, а пока они учат язык в ускоренном режиме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины