Дорого-богато: певица Ханна показала роскошный ремонт в своем трехэтажном особняке

Певица Ханна показала роскошный ремонт в своем трехэтажном особняке
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дорого-богато: певица Ханна показала роскошный ремонт в своем трехэтажном особняке

Спустя два года семья артистки наконец-то сможет заселиться в новое жилье.

Певица Ханна похвасталась подписчикам новым ремонтом в своем трехэтажном особняке, общей площадью 1600 квадратных метров. На протяжении нескольких лет она вместе с мужем Пашу вела строительные работы и вот наконец-то почти пришла к логическому завершению. Сначала артистка показала кухню-столовую, а затем поднялась в свою спальню. Главным объектом внимания стал конечно мраморный стол, хрусталь в ванной и латунь на стенах, вместо обоев.

К слову, начать с кухни Ханна решила не спроста. Она стала самой дорогостоящей комнатой и «многострадальной»,  так как некоторые предметы приходилось долго искать, а потом еще и переделывать. 

«Мы ждали кухню два года! Переделывали, доделывали… Если бы не наш главный строитель, такой бы красоты не получилось, так как камень натуральный по всему острову, а внутри подсветка, от которого камень нагревается и трескается. Но мы хотели именно такой! По итогу придумали целую вентиляционную систему. Кстати, середина острова выезжает, как барная стойка», — поделилась певица.

Обеденный стол тоже из камня. По словам Ханны, еще не хватает всего декора, а также посуды и вазы, но это не помешало им отметить торжество всей семьей.

По пути на второй этаж, каменную лестницу украшает гигантская хрустальная люстра. Артистка отмечает, что тут все относительно готово, то же самое касается и спальни. Чуть позже в особняке начнет работать система «Умный дом». 

Дом Ханны и Пашу снаружи

Все пространство отделано панелями, кожей и камнем. Обои есть только в комнате дочери Адрианы. Ванна супругов не менее роскошна. Там стоит большой джакузи, несколько раковин и большие зеркала. Оттуда можно сразу выйти на террасу, где стоят диваны и столик. 

Ранее своим новым роскошным особняком площадью 1745 кв.м. похвасталась Оксана Самойлова. По словам блогера, о смене места жительства они с Джиганом задумались сразу после рождения четвертого ребенка — сына Давида, но осуществить задуманное им мешали различные обстоятельства. По информации СМИ, новая недвижимость обошлась звездной чете в 175 млн рублей, однако есть данные, что дом принадлежит семье певца Эмина Агаларова и якобы Джиган и Самойлова снимают его за кругленькую сумму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.