Дороже Реввы и Нагиева: сколько нужно заплатить Гарику Мартиросяну за выступление на корпоративе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дороже Реввы и Нагиева: сколько нужно заплатить Гарику Мартиросяну за выступление на корпоративе

С сентября этого года комик вновь появится на частных вечеринках.

Больше года об одном из самых видных комиков современности, Гарике Мартиросяне, ничего не было слышно. После ухода из родного «Comedy Club» юморист решил сосредоточиться на творческих амбициях в своей родной стране и, в больше степени, заняться продюсированием детских проектов.

Однако зимой 2023-го года все изменилось, когда на экраны вышло шоу «Конфетка» на телеканале «ТНТ», где Гарик стал ведущим. Передача имела успех, а шоумен, судя по всему, «прощупал почву» и решил сделать еще одно громкое возвращение.

Как сообщает Telegram-канал «Mash», Мартиросян решил возобновить свою корпоративную деятельность. Так, чтобы пригласить комика на мероприятие, нужно всего лишь связаться с его представителями и, конечно, заплатить кругленькую сумму. Заказы на выступления будут приниматься с сентября.

Фото: социальные сети

«В свеженьком райдере комика слегка шокирующий прайс: от 120 тысяч евро (около 11,2 млн рублей). Плюс 18%, если вы с безналом», - пишет источник.

Кроме того, в требованиях юмориста заложены и другие расходы: 100 тысяч рублей на качественный микрофон для выступления, хорошую еду и воду и еще 150 тысяч на услуги гострайтера - автора, который распишет сценарий и «напихает актуальных шутеечек под выступление шоумена».

Важное условие: никаких предварительных встреч с заказчиком, гостями и остальными лицами, желающими сфоткаться. Исключительно рабочий процесс.

Отметим, что артиста до сих пор ждут в родном «Comedy». Другие комики называют его «отцом юмора», так как именно с его подачи начались многие проекты, которые мы привыкли видеть по телевизору. Сам Мартиросян считает, что несколько устал от развлекательных проектов, поэтому и занялся детскими шоу, сериалами и даже захотел читать рэп, а также почти перестал давать интервью.

Интересно, что весной прошлого года в Сети активно распространялись слухи о том, что Гарик сможет стать полноценной заменой Ивану Урганту после отмены его шоу «Вечерний Ургант». В итоге, готовящийся на «ТНТ» проект решили отдать Павлу Воле, а передача с шуточным названием «Круглосуточный Мартиросян» так и не увидела свет.

Не как в «Камеди Клабе»: 9 лет назад не стало Аркадия Арканова

Марина Кравец стала мамой во второй раз

«Я счастлив, что ты не разочаровала меня!»: племянница Гарика Мартиросяна стала участницей «Новой Фабрики звезд»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку

Уже скоро? Мэр Харькова сообщил, что в городе началась настоящая паника

В МИРЕ

Население бежит из города, ожидая, что там начнутся ожесточенные бои.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой