«Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале«Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале «Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале«Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале «Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале«Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале

«Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Круглосуточный Мартиросян»: назван ведущий на замену Ивану Урганту на Первом канале

Развлекательное шоу «Вечерний Ургант» убрали из сетки вещания еще в конце февраля.

Еще в конце февраля стало известно, что развлекательное шоу «Вечерний Ургант» с его бессменным ведущим убрали из сетки вещания Первого канала. Вокруг отмены передачи ходило много слухов, однако пресс-служба связала исчезновение программы с общественно-политической ситуацией в стране.

А сегодня стало известно, что к сентябрю уже готовят новое шоу с участием комика Гарика Мартиросяна, которое заменит передачу с Иваном Ургантом. Об этом сообщает Telegram-канал «Светские хроники».

@martirosian_official (Instagram признан экстремистской организацией на территории России)

По информации источника, недавно юморист вышел в прямой эфир и рассказал о новых проектах, разработкой которых он занимается. Основатель «Comedy Club» признался, что одновременно работает над 18 программами на разной стадии воплощения.

Одна из них - собственное шоу на Первом канале, которое должно выйти в эфир уже в сентябре и заменить известный «Вечерний Ургант». Комик отметил, что для того, чтобы «порадовать» Ивана, он планирует назвать передачу «Круглосуточный Мартиросян».

Напомним, последний выпуск программы «Вечерний Ургант» вышел 21 февраля, после чего шоу временно убрали из эфира Первого канала, а вместо него поставили политическую передачу «Большая игра». Поклонники тут же заподозрили, что дело в публикации Ивана, посвященной событиям на Украине, однако позже пресс-служба Первого канала опровергла эту информацию.

К слову, через несколько дней журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» заявила, что по информации ее источника, одну из самых популярных программ на Первом канале закрыли после 10 лет работы. Представители канала сразу дали опровержение, отметив, что из-за последних событий из сетки вещания временно убрали все развлекательные передачи. Интересно, что легенда советского кино Тамара Сёмина, которой никогда не нравилась кандидатура ведущего «Вечернего Урганта», одобрила возможное увольнение Ивана с телеканала.

Стоит отметить, что неделю назад Telegram-канал «Baza» со ссылкой на свои источники сообщил, что известный телеведущий вместе с женой и дочерьми покинул Россию. Эту информацию подтвердил и сам Ургант в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией на территории России), однако заверил своих подписчиков, что просто решил взять отпуск, пока появилась такая возможность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод

Загадочные исчезновения продолжаются: на Дону в пропаже двух рыбаков может быть замешан НЛО

РЕГИОНЫ

Вернувшийся с полей СВО солдат и его друг моряк, вероятно, удерживаются в плену потусторонними силами

«Сожжены аэродромы, военные базы и энергосистема»: Россия нанесла серию ракетных ударов по Украине

В МИРЕ

Как сообщили в Минобороны РФ, в период с 3 по 8 декабря нанесены 30 групповых ударов высокоточным оружием и дронами.

V – что символизирует логотип выборов президента России

Выборы

Символ V официально представлен на заседании Центральной избирательной комиссии.

Польский генерал заявил, что Зеленский должен немедленно уйти в отставку и объяснил почему

В МИРЕ

Украина уже точно не победит на поле боя, заявил генерал Вальдемар Скшипчак.