«Думаю, это любовь!»: Люся Чеботина рассекретила роман с сыном миллиардера и певцом ЮрКиссом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Думаю, это любовь!»: Люся Чеботина рассекретила роман с сыном миллиардера и певцом ЮрКиссом

Долгое время пара скрывала свой роман. Певицу упрекали в корысти и неискренности по отношению к парню.

Певица Люся Чеботина, прославившаяся по хиту «Солнце Монако», и сын владельца медиа-группы Юрий Киселев, известный под псевдонимом ЮрКисс, впервые подтвердили свои отношения. В интервью Лауре Джугелия пара рассказала, как познакомилась и почему долгое время скрывала свой роман. 

Как оказалось, Люся и Юра познакомились еще три года назад. Поначалу они просто общались и даже не предполагали, что могут влюбиться в друг друга. Позже артисты решили записать совместный трек, который их сплотил. А затем в жизни девушки стали происходить трудные моменты, в которые всегда рядом был Киселев. В результате певица все чаще начала ощущать заботу и поддержку с его стороны, что, по мнению девушки, свидетельствовало о симпатии. Однако, понимая взаимность чувств, начать отношения они не торопились. По словам Люси, виной тому был страх испортить свою дружбу и потерять друг друга окончательно.

Люся Чеботина/ кадр из шоу "Надо обсудить"

«Я Юру встретила, когда разошлась с бывшим парнем. Сначала мы дружили, потом начали встречаться. Мы понимали, что друг другу нравимся, но отрицали это. Я боялась, что отношения могут что-то испортить. Потом поняла, что происходят недружеские ссоры, недружеская ревность… Мы ждали до той точки, когда надо было либо расходиться, либо идти дальше. Я не готова была его терять, он, видимо, тоже. Думаю, это любовь», - рассказала 25-летняя Чеботина об избраннике.

Также Люся подчеркнула, что в их отношениях с ЮрКиссом полное доверие и понимание. Они ничего не запрещают друг другу и уважают свободу каждого. Помимо этого, певица уверяет, что они «смотрят в одну сторону и имеют общие цели». Самое главное, по мнению девушки, что у них всегда есть темы для разговоров. Однако по-началу друзья Киселева не принимали его возлюбленную и уличали её в корыстных целях.

«И интриги плели, и поссорить нас пытались. А у меня не было цели его охмурять, влюблять в себя. Я общалась с ним, потому что было интересно. Он нравился мне как человек, я не думала, что между нами что-то может быть. Меня обижает, что его преподносят несамостоятельным. Как будто он собой ничего не представляет, что ему повезло родиться в богатой семье… Ведь я знаю, какой он добрый, начитанный, чуткий. Юра надежный человек, с которым можно идти вперед», — добавила певица.

Люся и Юра

Напомним, что ЮрКисс сын миллиардера, владеющего холдингом «Русской медиагруппы», Владимира Киселева и поющей телеведущей Елены Север. Помимо бизнеса, его отец является одним из самых известных музыкантов СССР, создавший группу «Земляне».

Также у Юры есть младший брат Владимир, который занимается музыкой. В июне этого года 22-летний певец сыграл свадьбу со своей возлюбленной. Избранницей молодого артиста стала студентка МГИМО по имени Катя. До этого они встречались шесть лет. Торжество прошло с размахом в ресторане Аркадия Новикова на Рублево-Успенском шоссе.

Метки

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.