«Два непуганых идиота»: мать Бузовой о браке дочери с Дмитрием Тарасовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Два непуганых идиота»: мать Бузовой о браке дочери с Дмитрием Тарасовым

Бузова со скандалом развелась с Тарасовым в 2016 году.

Мама телеведущей Ольги Бузовой стала героиней специального выпуска шоу «Секрет на миллион». Во время разговора с Ириной Александровной ведущая Лера Кудрявцева ожидаемо затронула и тему отношений ее дочери. Женщина считает, что самые серьезные отношения у Ольги были с футболистом Дмитрием Тарасовым - они были в браке четыре года. По словам мамы звезды
«Дома-2», они были гармоничной парой, вопреки слухам о том, что Ольга и Дмитрий не подходили друг другу.

«Любовь не знает объяснений. Я называла их - «два непуганых идиота». Они вдвоем любили куролесить, сумасшествовать. Мне кажется, что совпало отношение к жизни. Все говорило о том, что это хорошая пара», - рассказала Ирина Александровна.

Бузова и Тарасова развелись со скандалом в 2016 году. Тогда телеведущая публично обвинила бывшего мужа в измене с моделью Анастасией Костенко. Это подтвердила и ее мама. Она призналась, что не вмешивалась и не пыталась помирить зятя и дочь.

«Если мужчина уходит, то это бесполезно. Он не позвонил, не извинился, не объяснился. Мне хотелось поддержать дочку. Он изменил Оле, у него была уже ненависть, он хотел, чтобы она поскорее выехала из квартиры и в дом вошла другая женщина. И она тут же вошла в эту квартиру», - отметила мать Бузовой.

По мнению Ирины Александровны, Ольга тяжело переживала развод с Тарасовым, так как была от него эмоционально зависима. Как вспомнила мать телеведущей, Бузова за несколько лет брака будто «растворилась» в мужчине.

«Когда приезжала к ним в дом, я замечала, что интонация, поза за столом… Понимаете, спортсмены имеют такие определенные вещи, разговор. Я понимала, что Оля становится Димой», - подчеркнула женщина.

Напомним, что свою версию развода с Бузовой однажды озвучил и сам Тарасов. Футболист рассказывал, что мечтал о большой семье, но жена якобы не хотела детей и все время откладывала этот момент, выбирая карьеру. Мать Ольги опровергла слова бывшего зятя: «Оля хотела детей. Если этого не случилось, и слава Богу».

Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

Фанаты дождались: Ольга Бузова поцеловала Даву на съемках шоу «Сокровища императора»

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо трехмесячного сына после крещения: «Теперь спокойно на душе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.