Две девушки Дани Милохина встретились на одном мероприятии

КУЛЬТУРА2 комментария
Две девушки Дани Милохина встретились на одном мероприятии

Общая подруга Дани и Юли Гаврилиной праздновала 15 декабря день рождения.

Накануне звезде TikTok Ане Покров исполнилось 22 года. По этому случаю девушка устроила вечеринку в одном из заведений Москвы, куда пригласила весь юный бомонд блогеров, а также звёзд шоу-бизнеса Андрея Малахова, Ольгу Бузову и других. В том числе гостями мероприятия стали и Даня Милохин вместе с партнершей по «Ледниковому периоду» Евгенией Медведевой, с которой он на днях якобы подтвердил отношения, и экс-возлюбленная тиктокера Юлия Гаврилина.

Судя по кадрам, разлетевшимся в Сети, Дани и Юля весь вечер не общались. Однако, когда девушка танцевала и пела под свой трек, юноша заснял её и выставил к себе в сторис. Гаврилина, увидев камеру, лишь показала ему непристойный жест и продолжила, а Милохин подписал ролик сердечком. Но вскоре он его удалил.

Также многие заметили, как Даня смотрел на экс-возлюбленную. По мнению пользователей, чувства парня по отношению к ней до сих пор не остыли.

Как известно, именно Евгения Медведева стала причиной разрыва пары Дани и Юли. С первых тренировок на проекте проявляла знаки внимания юной знаменитости. С каждым номером их выступления становились все откровеннее и откровеннее, а на последних съемках в конце проката они вовсе страстно поцеловались в губы, чем косвенно подтвердили свой союз.

Поклонники подозревают, что Медведева была приглашена в качестве девушки Милохина. Ведь иначе именинница не могла пригласить спортсменку просто так из-за близких отношений с Юлей. По слухам, экс-возлюбленные сейчас вообще не общаются, поэтому не желают видеть друг друга в одном месте.

Милохин и Гаврилина

Напомним, после того как Даня начал провоцировать слухи о романе с 22-летней фигуристкой, в соцсетях Медведеву начали атаковать хейтеры. Оказалось, что незадолго до начала съемок «Ледникового периода» партнеры сначала несколько месяцев просто тренировались, и в этот момент Милохин расстался с популярной блогершей Юлей Гаврилиной. Пара долгое время скрывала отношения, но позже молодой человек признался, что изменял возлюбленной. Поэтому фанаты юных звёзд теперь винят в расставании Евгению, подозревая, что Даня начал с ней общаться еще до телепроекта.

В недавнем интервью блогер признавался, что не готов к новым отношениям и вообще очень ветреный в этих вопросах. Однако насчет спортсменки отзывался неоднозначно и заявлял, что рассмотрел бы её больше, чем друга.

Нежные отношения к партнеру демонстрирует и Медведева. На своем дне рождения она вовсе призналась ему в любви. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.