«Я тебя очень сильно люблю»: Евгения Медведева призналась в своих чувствах к Милохину

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Я тебя очень сильно люблю»: Евгения Медведева призналась в своих чувствах к Милохину

После совместного участия в «Ледниковом периоде» пару давно подозревают в романе.

Блогер Даня Милохин и чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева сейчас вместе участвуют в шоу «Ледниковый период». Пару не раз подозревали в близких отношениях и приписывали им роман. Несмотря на то, что знаменитости лишь смеялись или отрицали подобные слухи, сегодня на своем дне рождения Евгения открыто заявила о чувствах к Дане и призналась ему в любви.

 «Мне с тобой очень комфортно и тепло. Спасибо большое, что ты появился в моей жизни! Знай, я тебя очень сильно люблю и у тебя есть человек, на которого ты всегда можешь положиться! Также, как и я на тебя», - заявила фигуристка при всех гостях мероприятия.

Милохин растрогался от услышанного и поблагодарил напарницу по проекту за теплые слова. При этом сам ответил ей тем же – блогер опубликовал в сторис видеопоздравление, которое подписал: «Пупс, поздравляю! Лав ю, кроха!». Позже он опубликовал несколько фотографий с Евгенией у себя на странице и еще раз поздравил с днем рождения. На что спортсменка написала: «Спасибо, котик!».

По словам очевидцев, все мероприятие Даня и Женя обнимались и не отходили друг от друга. Поклонники убеждены, это было их официальное объявление об отношениях, однако сами знаменитости слухи пока никак не комментируют. Многие также подозревают, что признание их в качестве пары может произойти в очередном выпуске «Ледникового периода», который состоится уже в эту субботу, 20 ноября. По уже попавшим в сеть кадрам со съемок известно, что пара поцелуется после выступления.

«Когда в домик заселяться будете?», «Как смотрят друг на друга…Взгляд не скроешь», «Неужели просто друзья? Не верю! Очень мило смотрятся», «Надеюсь, у них любовь, а не очередной пиар», - делились мнением пользователи.

Примечательно, что самым дорогим подарком Евгении оказалась машина. Ей подарили красный MINI Cooper 2021 года, начальная стоимость которых начинается от 2,5 млн рублей. Кто оказался таким щедрым, фигуристка умолчала, но в Сети убеждены – это подарок Милохина, который сам недавно приобрел себе новый автомобиль.

Ранее о своих романтических чувствах к Евгении уже рассказывал Даня. По его словам, она нравится ему, как девушка. Однако в силу того, что это зависит не от него одного, он не может предложить ей встречаться. Также блогер отметил, что ему комфортно проводить с ней время, а о том, что они отличная пара, ему уже сказали все его друзья.

Напомним, сейчас Даня и Женя вместе участвуют в шоу "Ледниковый период". В первом прокате блогер не справился с поддержкой и уронил партнершу, а сам ударился головой об лед. В результате ему потребовалась заморозка, но серьезных травм никто не получил. В следующих прокатах пара справилась гораздо лучше и падений не допускала. Они стали одними из фаворитов у зрителей и жюри шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.