«Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни«Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни «Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни«Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни «Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни«Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни

«Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Двое детей в реанимации»: Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в жизни

Режиссёр всерьез боялся потерять старшего сына и дочь.

Режиссёр Фёдор Бондарчук, который несколько дней назад стал отцом в третий раз, признался, что испытал счастье родительства в не меньшей степени, чем в молодости. Однако в его жизни был период, когда радость отцовства омрачало страшное стечение обстоятельств – двое детей от первой супруги, модели Светланы Бондарчук, одновременно оказались в реанимации.

В 1999 году дочери режиссера Варе поставили диагноз ДЦП. Тогда, по словам Фёдора, он не задумывался о дальнейших трудностях, с которыми им придется столкнуться с женой, но отказываться от ребенка они не собирались.

«Я поставил перед собой вопрос: что я максимально могу сделать, чтобы дочь была счастлива? В те годы страна была ещё не подготовлена. Она была агрессивной средой для таких деток. Такое количество проблем возникло, что не до переживаний было», — поделился Бондарчук.

Ситуация осложнилась, когда получил травму старший сын. Сергей упал с велосипеда в восемь лет, и это случилось, когда Варя находилась в больнице под присмотром врачей.

«У меня двое детей лежали в реанимации. Такие упаднические мысли меня никогда не посещали. За жизнь дочери было страшно, мы несколько пиков прожили тяжёлых», - вспоминает Фёдор в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Кадр из шоу «Скажи Гордеевой»

Напомним, что 2 марта 2021 года на свет появился третий ребенок режиссера – сын Иван. Его родила Паулина Андреева, с которой Фёдор вступил в брак в 2019 году. До этого он 25 лет состоял в браке со Светланой Бондарчук. В 1991 году она родила ему сына Сергея, а спустя восемь лет дочь Варвару. Сейчас у экс-супругов уже двое внучек.

К слову, после развода каждый из них смог устроить свою личную жизнь. По словам знаменитостей, их расставание прошло мирно, и они продолжают поддерживать дружеские отношения. Летом 2020 года Светлана вышла замуж за директора дизайнерского агентства «Bestinspace Design» Сергея Харченко.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.