«Любовь спасет мир!»: Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Любовь спасет мир!»:  Светлана Бондарчук  вышла замуж во второй раз

Экс-супруга Федора Бондарчука покинула пост главреда журнала «Hello» и заключила брак с дизайнером.

51-летняя Светлана Бондарчук официально стала супругой директора дизайнерского агентства «Bestinspace Design» Сергея Харченко. Вчера пара зарегистрировала свои отношения в Гагаринском ЗАГСе. Что касается свадебного дресс-кода, то для росписи экс-супруга Федора Бондарчука выбрала длинную белую платье-комбинацию и накидку с кружевными рукавами бренда Edem. Стоимость такого наряда составляет примерно 600 тысяч рублей.

В зале присутствовали друзья Бондарчук: Светлана насчитала 6 подруг, которые не смогли скрыть эмоций и заплакали от радости за нее. Из ЗАГСа экс-редактор журнала "Hello" (вчера стало известно, что Светлана прекратила сотрудничество с изданием) опубликовала один совместный снимок с новоиспеченным мужем, на котором она надевает кольцо на его палец.

«Ура! Любовь спасает мир!» - подписала фото Светлана.

Вторая часть торжества прошла в ресторане. На вечеринку, куда пришли друзья и коллеги Бондарчук, Светлана сначала надела коктейльное мини-платье фисташкового цвета, а ближе к кульминации праздника вышла к публике в белом мини-платье и фате.

«Вот такая пьяная Кортни Лав у нас получилась. Сделали акцент на глаза и губы», - пошутил стилист, комментируя образ невесты.

Светлана и Сергей вместе разрезали большой праздничный торт, а после светская львица бросила подругам букет невесты.

Напомним, что Светлана развелась с Федором Бондарчуком в 2016 году после 25 лет брака. Причиной их разрыва стал роман режиссера с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Они поженились осенью 2019 года. Их свадебная церемония, в отличие от Светланы и Сергея была закрытой: на входе у приглашенных гостей забирали телефоны, чтобы фото с торжества не попали в Сеть.

Был и неприятный инцидент: поздравляя Бондарчука и Андрееву с бракосочетанием, продюсер Александр Роднянский назвал жизнь режиссера «черно-белым кино», которое стало цветным, когда он познакомился с Паулиной. Это возмутило Светлану Бондарчук. Она назвала высказывание продюсера чудовищным и отметила, что все 25 лет, проведенные в браке с Федором, были для них счастливыми и красочными.

Сама Светлана рассказывала, что не держит зла на бывшего мужа. Более того, именно она познакомила его с будущей возлюбленной. Однажды бизнес-леди увидела актрису на сцене, и красота Паулины восхитила Бондарчук.

«Я увидела ее на спектакле в латексе. Вообще не знала, кто она. Она на меня произвела смертельное впечатление! Наконец-то красивая актриса! Феде о ней сказала», - призналась Бондарчук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз