«Дышу с трудом»: Feduk перенес операцию и еле ходит

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дышу с трудом»: Feduk  перенес операцию и еле ходит

Исполнитель хита «Розовое вино» находится в больнице и еще два месяца не сможет выступать.

28-летний исполнитель Feduk (Федор Инсаров) неделю назад перенес экстренную операцию на животе. Сначала музыканта беспокоила сильная боль в области живота, подозревал аппендицит. Но выяснилось, что дала знать о себе старая «детская болячка», которую сам артист не афиширует. В итоге ему провели операцию, и теперь он восстанавливается в больнице.

«Оказалась серьёзная старая «болячка» из детства, которая не беспокоила лет 20. Но всякое бывает, я жив и почти здоров. Передвигаюсь с трудом, буду восстанавливаться и работать!» - поделился исполнитель.

Врачи запретили ему петь в течение двух месяцев, так что все планируемые выступления отменены. Feduk признается, он еле передвигается и дышит с трудом. Но при этом радует подписчиков забавными видео в Instagram.

«Все запланированные мероприятия подвинем/перенесём/обкашляем», - смеется исполнитель.

Напомним, что Feduk получил огромную популярность благодаря треку «Розовое вино». Также он вместе с Кридом и ЛСП записал трек «Холостяк». В числе его треков: «Хлопья летят наверх», «Крутая», «Море любви», Пальмы», «Мой город», «Сахарок» и пр.

Отметим, что в это время восстанавливается после загула другой исполнитель, рэпер Джиган. Он попал в рехаб. Сейчас он уже дома с семьей в Майами. Но Оксана Самойлова не спешит прощать и мечтает вернуться в Россию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз