Джейми Дорнану предложили полностью раздеться в сиквеле «50 оттенков серого» за $1,5 млн

КиноПрокомментируйте новость
Джейми Дорнану предложили полностью раздеться в сиквеле «50 оттенков серого» за $1,5 млн

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан, в феврале объявивший о своем нежелании сниматься в продолжении эротической мелодрамы, недолго был «вне игры».

Продюсеры предложили ирландскому актеру такие финансовые условия, от которых он просто не смог отказаться.

Вдобавок к основной сумме гонорара, размер которой не разглашается, продюсеры пообещали 33-летнему красавчику солидный бонус в $1,5 млн, если он согласится сняться полностью обнаженным.

Режиссер первой части франшизы Сэм Тейлор-Джонсон старалась снять эротические сцены максимально тактично, чем вызвала гнев автора трилогии о Кристиане Грэе и Анастейше Стил Э.Л.Джеймс.

Clipboard011

В результате скандала режиссер покинула проект, а писательница взяла съемки продолжений под свой полный контроль, решив превратить «На 50 оттенков темнее» в триллер, изобилующий откровенными сценами, в том числе и с полной обнаженкой.

Неизвестно, что ответил Дорнан продюсерам, но, по слухам, $1,5 млн являются лишь стартовой ценой, и создатели фильма не поскупятся, чтобы привлечь в кинозалы еще больше зрителей.

«50 оттенков серого» собрали в прокате более $569. Получившие всего по $250 тысяч за съемки, исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон заявили, что будут сниматься в сиквелах только за семизначные гонорары.

Для Дорнана не составит труда избавиться от одежды перед камерой – сделанная в 2007 году для журнала Visionare фотосессия изобиловала снимками обнаженного Джейми.

pKetZdd0oWo
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз