Папарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во ФранцииПапарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во Франции Папарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во ФранцииПапарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во Франции Папарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во ФранцииПапарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во Франции

Папарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во Франции

В МИРЕ6 комментариев
Папарацци поймали звезду

26-летняя Дакота Джонсон улучила момент между съемками, чтобы искупаться в море и позагорать.

Звезда нашумевшего и противоречивого фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон была поймана фотокамерами папарацци на отдыхе во Франции. Причем она оказалась там не одна, а в компании с партнером по картине Джейми Дорнаном и его женой Амелией Уорнер.

Практически весь мир видел, как дочь знаменитых актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона раздевалась в фильме, имевшем бюджет в 40 миллионов долларов и получившем в итоге общую кассу в 571 миллион с небольшим.

Тем не менее, ее фигура по-прежнему у многих вызывает интерес. И сегодня, 12 июля, ее можно было рассмотреть весьма пристально - благодаря снимкам фотографов, на которых Дакота была облачена в купальник лимонного цвета, сообщает Daily Mail.

26-летняя Джонсон взяла небольшой перерыв между съемками двух частей сиквела блокбастера под названиями "На пятьдесят оттенков темнее" (выйдет в прокат в феврале следующего года) и "Пятьдесят оттенков свободы" (в феврале 2018-го) ради купания в море.

К слову, только в одной России фильм "Пятьдесят оттенков серого", снятый по одноименному роману британской писательницы Эрики Леонард, посмотрели 4,17 миллиона человек.

дакдак3дак2дак4дак5дак6дак8дак7
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.