Папарацци поймали звезду «Пятидесяти оттенков серого» во время пляжного отдыха во Франции

В МИРЕ6 комментариев
Папарацци поймали звезду

26-летняя Дакота Джонсон улучила момент между съемками, чтобы искупаться в море и позагорать.

Звезда нашумевшего и противоречивого фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон была поймана фотокамерами папарацци на отдыхе во Франции. Причем она оказалась там не одна, а в компании с партнером по картине Джейми Дорнаном и его женой Амелией Уорнер.

Практически весь мир видел, как дочь знаменитых актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона раздевалась в фильме, имевшем бюджет в 40 миллионов долларов и получившем в итоге общую кассу в 571 миллион с небольшим.

Тем не менее, ее фигура по-прежнему у многих вызывает интерес. И сегодня, 12 июля, ее можно было рассмотреть весьма пристально - благодаря снимкам фотографов, на которых Дакота была облачена в купальник лимонного цвета, сообщает Daily Mail.

26-летняя Джонсон взяла небольшой перерыв между съемками двух частей сиквела блокбастера под названиями "На пятьдесят оттенков темнее" (выйдет в прокат в феврале следующего года) и "Пятьдесят оттенков свободы" (в феврале 2018-го) ради купания в море.

К слову, только в одной России фильм "Пятьдесят оттенков серого", снятый по одноименному роману британской писательницы Эрики Леонард, посмотрели 4,17 миллиона человек.

дакдак3дак2дак4дак5дак6дак8дак7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз