«Джигарханян идет на поправку, Кокшенов - тяжёлый»: врачи рассказали о здоровье актеров

Кино4 комментария
«Джигарханян идет на поправку, Кокшенов - тяжёлый»: врачи рассказали о здоровье актеров

Актеры, снявшиеся в культовой комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода», были госпитализированы практически одновременно в Москве.

Состояние 81-летнего популярного комедийного актера Михаила Кокшенова тяжелое, сообщили в Городской клинической больницы №1 Москвы. Что же касается не менее популярного артиста Армена Джигарханяна, находящегося в 57 столичной больнице, то он идет на поправку после перенесенного стресса из-за ссоры с молодой женой, пишет РБК.

Актера - погодки виртуозно снялись много лет назад вместе в культовой комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода», практически одновременно «загремели» на больничную койку. Кокшенова госпитализировали 17 октября сразу же после того, как ему стало плохо на улице. Актер перенес инсульт и сейчас находится в реанимации. Правда, дочь народного артиста России Кокшенова - Алевтина рассказала, что состояние отца удовлетворительное.

Что касается 82-летнего Армена Джигарханяна, то его госпитализировали еще 10 октября. При поступлении врачи определили состояние актера как «средней тяжести».

- Состояние стабильное, температура нормальная. Сахар снижается, и его состояние становится лучше, — рассказали журналистам в приемной больницы.

Однако сам Джигарханян заявил, что не знает, куда возвращаться, поскольку его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская оставила его без двух квартир.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.