Экс-командующий ВДВ потребовал извинений от Киркорова, сыгравшего гея-десантника

КУЛЬТУРА9 комментариев
Экс-командующий ВДВ потребовал извинений от Киркорова, сыгравшего гея-десантника

Представитель артиста уже ответила на обвинения.

Выпуск юмористической программы «Вмаскешоу» с Филиппом Киркоровым в главной роли разгневал десантников. В одной из серии певец, чтобы заработать на карантине, согласился сыграть десантника. В ролике есть несколько намеков, указывающих на нетрадиционную ориентацию героя. Глава комитета Госдумы и экс-глава ВДВ Владимир Шаманов потребовал удалить оскорбительный выпуск, а Киркорова - принести публичные извинения.

Шаманов отметил, что Киркоров не должен был надевать тельняшку и голубой берет. Также он напомнил известную поговорку о том, что обидеть десантника может каждый, десантника, но не каждый успеет перед ним извиниться.

«Мы требуем от Киркорова удалить все видеоролики из социальных сетей, а также рекомендуем Министерству культуры Российской Федерации дать оценку »творчеству« Киркорова», - поддержали Шаманова в Союзе десантников России.

Заявление с требованием было подписано лично главой Союза, генералом-полковником Валерием Востротиным. Однако, по словам пресс-секретаря артиста, Киркоров не будет реагировать на скандал: певец не имеет прав на видео и только выступил в нем в качестве актера.

Отметим, что Киркоров на этой неделе стал второй знаменитостью, который разгневал общественность неудачной шуткой. Ксению Собчак так же призвали извинить за упоминание в ролике изнасилования Стаса Костюшкина. Известно, что бренд Mixit уже разорвал контракт с телеведущей из-за этого скандала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз