Экс-солистка Artik&Asti подписала контракт с новым лейблом и назвала причину распада группы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка Artik&Asti подписала контракт с новым лейблом и назвала причину распада группы

Анна больше не сможет исполнять песни, которые подарили ей известность.

Певица Анна Дзюба прервала молчание после ухода из группы Artik&Asti. На пресс-конференции она объявила, что теперь начала сольную карьеру и подписала контракт с лейблом Universal Music Group. Теперь артистка будет выступать под псевдонимом ANNA ASTI. Конечно, не обошлось вопросов о причине распада коллектива на пике популярности.

«Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Артику за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте – это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так расставить точки над i и разойтись по сольным дорогам, но, мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся», - высказалась певица.

По словам Анны, после прекращения сотрудничества они продолжают общаться с Артемом Умрихиным. Свои отношения артистка назвала с бывшим коллегой «приемлемыми». Понятно, что близкой дружбы между ниии не будет, ведь Artik лишил Asti прав на исполнение всех хитов. Впрочем, Анна уже активно готовит новый репертуар - 14 января выйдет ее первый сингл.

«Я справилась с огромной переменой в моей жизни, и не скажу, что это было легко. Но самое главное, что сейчас я здесь, я вернулась в свой большой океан музыки, а это самое важное», - заявила Anna Asti.

Также Анна попросила слушателей принять новую солистку группы Artik&Asti, так как она «тоже артист, который идет за мечтой». Анна хочет, чтобы ее перестали ассоциировать с дуэтом, и воспринимали как самостоятельную певицу.

Напомним, что коллектив Artik&Asti распался в ноября 2021 года после 10 лет совместной работы. Анна Дзюба покинула коллектив, а Артем Умрихин заявил, что группа продолжит существование в обновленном формате с новой солисткой. Интересно, что незадолго до этого пара успела дать свое последнее интервью Ксении Собчак как дуэт. Тогда Анна говорила, что вероятность того, что они поругаются и разойдутся, равна 1 проценту, поэтому фанаты до сих пор гадают, почему же на самом деле певица «выпрыгнула из гнездышка».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации