Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 летСолистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 лет Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 летСолистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 лет Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 летСолистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 лет

Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 лет

КУЛЬТУРА1 комментарий
Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба уходит из коллектива спустя 10 лет

Об этом официально сообщил продюсер группы.

Популярный дуэт Artik&Asti распадается. Солистка группы Анна Дзюба решила покинуть коллектив спустя 10 лет сотрудничества. Об этом сообщил её продюсер Артём Умрихин, более известный как Artik, на личной странице группы в Instagram.

«С сегодняшнего дня наши пути с Аней расходятся. Каждый идёт своей дорогой. Она наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», - заявил продюсер.

Первое выступление группы в Киеве в 2012 году

При этом Артем выразил благодарность своей коллеге, отметив, что они прошли очень долгий и невероятно интересный путь. Он вспомнил как создавал вместе с ней группу и как за эти 10 лет Анна «превратилась из маленькой девочки в настоящую артистку».

Также продюсер поспешил успокоить фанатов и заявил, что группа Artik&Asti продолжит своё существование, но уже в обновленном формате. О том, кто заменит Анну, он пообещал рассказать позже. Однако причину ухода девушки не раскрыл.

Поклонники новость о распаде группы восприняли болезненно. Многие отметили, что даже прослезились, а другие предрекли провал новому дуэту, так как без Анны тандем не состоится.

«Надеюсь, это шутка!», «Я отказываюсь в это верить! Кого тогда мы будем слушать?!», «У меня слёзы, моё сердце разбито…очень жаль», «Максимально расстроили, самая крутая группа на сегодняшний день и вот так вот распадается!», «Без Ани группа не состоится, совсем по-другому всё будет», «Даже слушать другую солистку не буду!», - делились эмоциями пользователи.

Группа Artik&Asti на премии "Жара"

К слову, еще недавно на интервью изданию Super.ru Дзюба уверяла, что не собирается покидать коллектив и что её все устраивает. По словам певицы, у них с Артемом полное взаимопонимание, поэтому ей нет необходимости уходить оттуда, где ей комфортно.  

Напомним, весной этого года о своем распаде заявил дуэт HammAli&Navai. Причиной тому, по словам артистов, стало желание двигаться самостоятельно. Они обещали дать гастрольный тур по многим городам России, выпустить альбом и уже после этого попрощаться со слушателями. Однако они продолжают существовать в качестве группы до сих пор. Певцы неоднократно спели попасть в скандал с фанатами, где первый раз предложили поклоннице за фото с ними "сесть на лицо", а в другой раз - один из них оттолкнул девушку ногой со сцены.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.