«Один процент, что мы разосремся»: Artik & Asti дали последнее совместное интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Один процент, что мы разосремся»: Artik & Asti дали последнее совместное интервью

Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив.

Вчера, 2 ноября, популярный дуэт Artik & Asti объявил о распаде после 10 лет совместной работы. Об этом сообщил солист и продюсер группы Артем Умрихин. Он отметил, что Artik & Asti продолжат свое существование, но на место Asti будет найдена новая певица, в то время как уже бывшая солистка Анна Дзюба начнет сольную карьеру.

Интересно, что незадолго до объявления об уходе Анны из группы Artik & Asti успели дать большое интервью журналистке Ксении Собчак. Тогда еще артисты не планировали прекращать сотрудничество, однако это был первый вопрос, который задала им телеведущая. Музыкант заявил, что, в случае расторжения контракта, права на творческий псевдоним и музыку останутся ему, но Анна заверила, что не собирается уходить.

«Даю один процент, что мы разосремся», - пошутила 31-летняя певица.

Артем признался Ксении, что Анна Дзюба для него давно не просто коллега и певица, а близкий друг. Артистка крестила его ребенка. В интервью он предположил, что вместе они проработают 10 или 20 лет. Как только стало известно о распаде коллектива, Артем дал новый комментарий для YouTube-канала «Осторожно, Собчак».

«Что бы там не происходило дальше, я отношусь к Анне только позитивно, и с первого же дня, когда я влюбился в ее голос, так и до конца своих дней буду восхищаться ее талантом. Все-таки 10 лет - это гигантский срок. К сожалению, ничто не вечно. Аня сделала свой выбор, это было ее осознанное решение. Как бы я к нему не относился, я не имею право удерживать человека насильно. От всей души желаю ей творческой реализации», - рассказал музыкант.

Тем временем Анна  отметила, что пока не хочет говорить о планах на будущее.

«Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли, достигли очень больших результатов. Я благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора пойти своими дорогами», - высказалась певица.

Отметим, что в Сети ходят интересные слухи о распаде группы. Есть информация, что на самом деле между Анной и Артемом давно разногласия и конфликты. На дне рождения автора их главных хитов Димы Лорена они весь вечер сидели за разными столами и даже не разговаривали друг с другом.

Ранее Анна рассказывала о том, каково артисту на самом деле в шоу-бизнесе. Певица отметила, что выглядеть хорошо и красиво петь - это далеко не единственное, что она должна делать. По словам звезды, часто приходиться работать на износ.

«Это давать многочисленные концерты, выступать с температурой, после операции, когда нужно восстанавливаться. Это постоянные перелеты, отсутствие дома, куча нервов и сломанная психика», - делилась Анна.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.