«Сил нет, умираю»: Алиса Аршавина о состоянии после комы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сил нет, умираю»: Алиса Аршавина о состоянии после комы

Экс-супруга футболиста была на грани между жизнью и смертью.

На протяжении шести месяцев экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется с аутоиммунным заболеванием, которое изуродовало ей лицо. Накануне она попала в реанимацию с новым страшным диагнозом. Женщина провела четыре дня в коме и, выйдя из неё, рассказала о своем состоянии.  

«Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…», — коротко прокомментировала Алиса «СтарХиту».

По словам матери Казьминой, у её дочери развился перитонит. Она провела 8 дней в реанимации, 4 дня из которых была в искусственной коме. Была между «жизнью и смертью», но смогла прийти в себя. Сейчас экс-супруга Аршавина по-прежнему остается в больнице, где ей потребуется восстановление, но главная опасность, похоже, уже миновала.

В распоряжении «СтарХита» оказалось фото Алисы после операции, на котором видно, что женщине наложили швы, идет процесс заживления, состояние контролируют врачи. По словам семьи, Казьмина не падает духом и намерена бороться с недугом до победного конца. Рядом с ней всегда мать и трое детей, которые поддерживают её.

Напомним, что экс-супруга Аршавина уже полгода борется с таким редким заболеванием, как аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом, который «режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани». Из-за него, она уже практический лишилась носа.

На сегодняшний день женщина перенесла две операции и впереди еще три. Если бы не своевременная помощь хирурга, у Казьминой начался бы сепсис. До этого врачи лишь пожимали плечами и не могли поставить точный диагноз, а потом долго не решались оперировать её.

К слову, проблем Алисе доставляет не только состояние здоровья, но и бывший муж Андрей Аршавин. Он отсудил у больной матери своего ребенка квартиру в Москве, которую переписал на свою мать, будучи еще в браке с ней. Теперь свекровь Казьминой намерена выселить бывшую невестку из квартиры с тремя детьми, одна из которых ее внучка Есения.

Сильно мутировал, очень заразный: учёные допускают рост заболеваемости COVID-19 из-за штамма FliRT

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.