Экс-супруга Бондарчука показала себя обнаженную в роскошной гостиной

КУЛЬТУРА11 комментариев
Экс-супруга Бондарчука показала себя обнаженную в роскошной гостиной

Главный редактор глянца и светская львица украсила квартиру своими портретами в стиле ню.

Светлана Бондарчук, бывшая жена известного актера, режиссера и продюсера, поделилась с подписчиками фотографией на фоне своих обнаженных портретов. Светская львица, в прошлом - модель, сама позировала для них известной художнице Айдан Салаховой. Картины были написаны еще в период брака с Федором Бондарчуком – он, собственно, и пожелал запечатлеть красоту и стройность жены. Теперь полотна украшают огромную квартиру Светланы на Патриарших прудах, куда она въехала после развода.

- Квартира пока не доделана, кое-где торчат провода, но в гостиной уже висят две голые, длинные и очень пластичные Светы кисти Айдан Салаховой — подарок Феди на день рождения, - рассказала блондинка в интервью глянцевому журналу несколько месяцев назад.

Светлана и Федор объявили о разводе минувшей весной, заверив всех, что расстаются мирно. У режиссера появилась новая любовь, 27-летняя красавица-актриса Паулина Андреева. Светлана тоже дает понять, что не погрязла в депрессии: она много путешествует, ведет активный образ жизни, проводит время с друзьями. Совсем недавно, например, Бондарчук на яхте отмечала день рождения своей подруги Земфиры.

Безымянный

В свои 47 лет блондинка, уже ставшая дважды бабушкой, продолжает восхищать подписчиков идеальной формой и нередко интригует откровенными фотографиями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз