Экс-супруга Стаса Пьехи: «Боюсь, сын может решить, что ситуация, когда на него нападают и избивают - это норма»

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-супруга Стаса Пьехи: «Боюсь, сын может решить, что ситуация, когда на него нападают и избивают - это норма»

7-летний Петя несколько дней провёл в больнице после нападения соседки.

Несколько дней назад сына певца Стаса Пьехи избила соседка Ирина Безбородова за то, что 7-летний Петя проткнул надувной бассейн. Ребёнок после нападения несколько дней провел в больнице. В беседе с ФАН мать пострадавшего ребёнка Наталия Горчакова прокомментировала эту ситуацию.

«Я боюсь, что мой сын, во-первых, может решить, что подобная ситуация, когда на него нападают и избивают, — это норма. Это ведь не просто стычка с какими приятелями в детском саду… На него напала взрослая женщина. И это история не про злодеев из переулка, которых я ему говорю обходить стороной. А это сделала соседка средь бела дня, когда рядом были близкие. Во-вторых, всем надо понять раз и навсегда, что абсолютно любой ребенок — это ценное и беззащитное существо, его никогда нельзя вмешивать в конфликты, на нем нельзя срывать злость. А женщина… Она кричала, что за своих детей она изобьет любого», - сообщила Наталия ФАН.

При этом женщина не понимает, почему Безбородова говорила о своих детях, ведь их никто не обижал.

Наталия призналась, что у неё нет никакого желания общаться с Ириной, избившей её сына. Горчакова считает, что в этой беседе не будет никакого смысла, Наталия останется непонятой.

Напомним, всё произошло несколько дней назад в коттеджном посёлке Рощино в Ленинградской области. Бывшая супруга певца отдыхала там с сыном. Позже в соседний дом заселилась Ирина Безбородова с семьёй. Сын Наталии подружился с соседским ребёнком, но это не понравилось Безбородовой, и она прогнала мальчика. Петя обиделся и в отместку проколол карандашом надувной бассейн. За это соседка напала на ребёнка. Как рассказывает Стас Пьеха, возмущённая женщина схватила Петю за руку и швырнула его так, что он пролетел около двух метров.

После потасовки 7-летний ребёнок попал в больницу с гематомами и закрытой черепно-мозговой травмой.

23 июля Наталия Горчакова сообщила, что им, наконец, разрешили уехать из больницы домой. Также женщина отметила, что не получила никаких извинений от Безбородовой.

Стас Пьеха заявил, что не собирается хайпиться на этой теме и ходить на ток-шоу. Также певец сообщил, что делом уже занимается Следственный комитет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз