Стас Пьеха о скандале с избиением 7-летнего сына: «Нас поддерживает председатель Следственного комитета»

КУЛЬТУРА2 комментария
Стас Пьеха о скандале с избиением 7-летнего сына: «Нас поддерживает председатель Следственного комитета»

Артист отметил, что не будет пиариться и обсуждать инцидент с сыном на телевидении.

Вот уже несколько дней общественность обсуждает скандал, разгоревшийся вокруг избиения единственного сына певца Стаса Пьехи. В загородном поселке под Санкт-Петербургом отдыхала бывшая жена артиста Наталья вместе с мамой и 7-летним сыном Петей. Соседка по коттеджу Ирина, супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова, обидела мальчика, запретив ему общаться со своим сыном, и Петя проткнул карандашом ее надувной бассейн. Разъяренная женщина решила наказать сына певца. По словам бывшей жены Пьехи, Ирина пришла к ним на участок, схватила Петю за руку и швырнула на землю. Мальчика экстренно госпитализировали в больницу Раухфуса, где врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Также Ирина подняла руку на бабушку мальчика. Семья Пьехи обратилась в полицию, чтобы наказать обидчицу.

Когда произошел инцидент, Стас Пьеха был на гастролях, но узнав о случившемся, сразу обратился за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину. Сейчас артиста приглашают на съемки федеральные каналы, чтобы тот с подробностями рассказал о нападении на сына. Однако Пьеха сделал заявление - пиариться на болезненной для себе теме он не собирается. Он отметил, что делом уже занимается Следственный комитет.

«Я считаю, что это обесценивание всего процесса. Тем более, процесс идет уже на уровне Следственного комитета. Для меня это слишком личная история, слишком болезненная, я не буду выставлять это на обозрение общественности, тем более, на телевидении. Я заранее отказываю всем телеканалам, особенно ток-шоу. Надеюсь на понимание», - сообщил артист в Instagram.

Ранее Пьеха заявил, что надеется на справедливое решение суда. Он хочет, чтобы избившая его сына женщина понесла в рамках закона максимально возможное наказание.

Мама Пети делилась подробностями о состоянии мальчика в соцсетях. Вместе они провели в больнице несколько дней, т.к. ребенок жаловался на тошноту и головные боли.

«Как хорошо, что у детей другое восприятие жизни. Мои последние дни - война. Петины - бесконечное «мамочка, когда мы уже будем дома?» и мечты о том, чтобы все поскорее наладилось. И о новой игрушке», - рассказывала Наталья.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз