Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак

По словам уволенного Кларксона, он не мог проверить подозрения из-за плотного графика съемок.

Как сообщает The Sunday Times, за два дня до нападения на продюсера Ойсина Таймона врачи заявили Джереми Кларксону о том, что у него, вероятно, рак. В дальнейшем эти подозрения не оправдались, но в ожидании дополнительных обследований Кларксон, по собственному признанию, пережил невероятный стресс. Кроме того, именно из-за съемок Top Gear ведущий и не мог уделить внимание своему здоровью.

Ранее стало известно, что Джереми Кларксон решил отказаться от участия в другом шоу «Би-би-си». 24 апреля он должен был появиться в комедийной передаче Have I Got News For You, и это стало бы первым появлением его на экране после показа последнего эпизода Top Gear 8 марта.

Между тем сам Кларксон заявил, что на месте сидеть не собирается. В своей колонке для Sunday Times британский телеведущий рассказал, что он хотел бы сделать новую программу на автомобильную тематику. В эфире какой телекомпании будет выходить новый проект и как он будет выглядеть пока неизвестно.

- За 12 лет Top Gear стала моей жизнью. Это был монстр со множеством щупальцев, недееспособный, неуклюжий и безумный, но я страстно любил его. Я любил его, как своего ребенка, во многом он и был им, — заявил Джереми Кларксон. - Я потерял одного ребенка, но я создам нового.

Напомним, Кларксон был отстранен от эфира в марте после ссоры с техническим продюсером вещательной корпорации BBC Ойсином Таймоном. После внутреннего расследования руководство корпорации решило не продлевать контракт с самым знаменитым из трех ведущих Top Gear. Позже стало известно, что телеканал BBC назначил новым ведущим передачи британского актера, писателя и ЛГБТ-активиста Стивена Фрая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз