Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали ракЭкс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали ракЭкс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали ракЭкс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак

Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-ведущему Top Gear Кларксону до драки с продюсером диагностировали рак

По словам уволенного Кларксона, он не мог проверить подозрения из-за плотного графика съемок.

Как сообщает The Sunday Times, за два дня до нападения на продюсера Ойсина Таймона врачи заявили Джереми Кларксону о том, что у него, вероятно, рак. В дальнейшем эти подозрения не оправдались, но в ожидании дополнительных обследований Кларксон, по собственному признанию, пережил невероятный стресс. Кроме того, именно из-за съемок Top Gear ведущий и не мог уделить внимание своему здоровью.

Ранее стало известно, что Джереми Кларксон решил отказаться от участия в другом шоу «Би-би-си». 24 апреля он должен был появиться в комедийной передаче Have I Got News For You, и это стало бы первым появлением его на экране после показа последнего эпизода Top Gear 8 марта.

Между тем сам Кларксон заявил, что на месте сидеть не собирается. В своей колонке для Sunday Times британский телеведущий рассказал, что он хотел бы сделать новую программу на автомобильную тематику. В эфире какой телекомпании будет выходить новый проект и как он будет выглядеть пока неизвестно.

- За 12 лет Top Gear стала моей жизнью. Это был монстр со множеством щупальцев, недееспособный, неуклюжий и безумный, но я страстно любил его. Я любил его, как своего ребенка, во многом он и был им, — заявил Джереми Кларксон. - Я потерял одного ребенка, но я создам нового.

Напомним, Кларксон был отстранен от эфира в марте после ссоры с техническим продюсером вещательной корпорации BBC Ойсином Таймоном. После внутреннего расследования руководство корпорации решило не продлевать контракт с самым знаменитым из трех ведущих Top Gear. Позже стало известно, что телеканал BBC назначил новым ведущим передачи британского актера, писателя и ЛГБТ-активиста Стивена Фрая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.