Эксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замужЭксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замуж Эксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замужЭксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замуж Эксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замужЭксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замуж

Эксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Эксклюзив: 23-летняя дочь певицы Славы вышла замуж

Избранником девушки стал человек, далекий от шоу-бизнеса.

На днях, 23-летняя дочь певицы Славы, Саша Морозова, впервые представила публике своего избранника. А уже сегодня стало известно о том, что пара поженилась. 

Как рассказал «Блокноту» пиар-менеджер певицы, бракосочетание прошло в узком семейном кругу - была Слава с мужем Анатолием Данилицким, а также отец невесты  Константин Морозов. Влюбленные предпочли тихо расписаться в элитном загсе в Барвихе, а пышное торжество оставить на попозже. Тем не менее, для церемонии Александра выбрала роскошное белое платье в пол со шлейфом, весь образ дополняла удлиненная фата и букет белоснежных гортензий в руках. 

Стоит отметить, что избранником дочери Славы стал 25-летний предприниматель по имени Андрей. Парень далек от шоу-бизнеса и развивается в сфере авто. 

Отметим, что несколько дней назад Александра отмечала с подругами девичник. Однако не обошлось без происшествий - они устроили погром в московском отеле, из-за которого пришлось вызывать полицию и пожарных. В результате невесте выстаивали счет в 84 тысяч рублей, как плату за испорченное имущество. 

Напомним, в минувший понедельник узами брака себя связала бывшая участница шоу "Холостяк" - Катя Голден (наст.фамилия Мясникова). Модель, которая боролась за сердце Тимати, обрела свою любовь вне проекта. Избранником девушки стал 26-летний Станислав Касатов. Парень занимается бизнесом и активно ведет свой личный блог. В августе этого года он сделал Кате предложение, а 21 ноября пара уже официально узаконила свои отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.