Звезда «Холостяка» Катя Голден вышла замужЗвезда «Холостяка» Катя Голден вышла замуж Звезда «Холостяка» Катя Голден вышла замужЗвезда «Холостяка» Катя Голден вышла замуж Звезда «Холостяка» Катя Голден вышла замужЗвезда «Холостяка» Катя Голден вышла замуж

Звезда «Холостяка» Катя Голден вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Холостяка» Катя Голден вышла замуж

Участницы шоу, боровшиеся за сердце Тимати, продолжают устраивать свою личную жизнь.

Модель Катя Голден (наст.фамилия Мясникова), которая прославилась по участию в шоу «Холостяк», боровшись за сердце Тимати, обрела свою любовь вне проекта. Избранником девушки стал 26-летний Станислав Касатов. Парень занимается бизнесом и активно ведет свой личный блог. В августе этого года он сделал Кате предложение, а накануне пара уже официально узаконила свои отношения. Об этом новоиспеченная супруга сообщила у себя в соцсетях.

«21.11.22. Касатовы!», — немногословно написала она и поделилась кадрами со свадьбы. На фото влюбленные выглядят довольно счастливыми. «Теперь я Катя Касатова», - дополнила модель.

К слову, церемония проходила в достаточно узком кругу лиц. Как добавила Катя, они с мужем хотели, чтобы это был их семейный праздник. Однако не исключила возможности, что чуть позже они устроят масштабное торжество. Также в скором времени девушка пообещала обязательно поделиться с поклонниками подробностями важного события. 

«Мне многое предстоит вам показать. Контента у меня, конечно, на 2 недели вперед, готовьтесь», — подчеркнула 25-летняя Голден.

Напомним, что участие Кати в «Холостяке» оказалось непродолжительным. Уже в 6 выпуске главный герой не решился вручить ей розу, что, согласно правилам, означало уход девушки. Тогда модель была возмущена, что Тимати так и не объяснил, что стало причиной для его решения и что ему не понравилось. Но сейчас, как она признается, полностью отпустила ситуацию, зла ни на кого не держит и счастлива в новых отношениях.

«Как бы ни сложился для меня проект, от Тимура (наст.имя рэпера) остались только самые положительные эмоции, тем более мы виделись и вне шоу, где я смогла в очередной раз в этом убедиться. У меня никогда не было идеала мужчины, поэтому вписывать Тимура в какой-то эталон я тоже не собираюсь, — ранее рассказала Екатерина.

Напомним, что несколько недель назад радостное событие произошло и у другой участницы проекта - Марии Вебер. Девушка родом из Краснодара была фавориткой среди претенденток на сердце рэпера. Однако тоже не дошла до финала. Сейчас модель счастлива в отношениях с бизнесменом Иваном Коробковым. А в конце октября она впервые стала мамой, подарив избраннику сына.

Не так давно замуж вышла 55-летняя телеведущая Яна Поплавская. Её избранником стал радиоведущий Евгений Яковлев, который младше знаменитости на 15 лет. С ним звезда познакомилась еще в нулевых, но закрутить роман паре удалось лишь после развода Яны с первым мужем в 2015 году. Примечательно, что для торжества теледива выбрала платье нестандартного цвета для невесты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.