Эльмира Абдразакова: Мне грустно, что скоро все закончится

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость

Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова - не из тех девушек, про которую можно сказать красивая пустышка. 19-летняя Эльмира интеллектуально подкована и не верит в сказки для Золушек. В ее жизни все получилось только благодаря упорству, трудолюбию и, конечно же, удачи, а как же без нее? Самая красивая девушка России рассказала нам о своих планах на будущее, а также раскрыла секрет своей красоты…

Первый вопрос, который хочется сейчас задать всем, и Вам в том числе, были ли Вы на Олимпиаде?

Я хотела поехать на Олимпиаду, но не получилось, так как сейчас перед конкурсом много работы.  Но я смотрела все трансляции, болела за Россию всей душой и следила за результатами.

Какой вид спорта вам больше всего по душе?

Очень люблю фигурное катание и биатлон, но фигурное катание однозначно мой фаворит, очень красивый вид спорта.

Чем вы сейчас занимаетесь?

Я принимаю участие в подготовке конкурса «Мисс Россия». Езжу к девушкам-участницам, даю мастер-классы, я с ними активно общаюсь, девчонки спрашивают советы. Мне грустно от того, что у меня это все заканчивается, ведь первого марта я передам корону победительнице конкурса «Мисс Россия-2014». Но когда заканчивается один этап в жизни, наступает другой…

То есть, если бы была возможность вновь поучаствовать в конкурсе, согласились бы?

Мне кажется, что в жизни не нужно стоять на одном месте, она идет, и должно быть развитие. Да и нужно уступать место другим красивым девушкам.

b675f940b980

Фаворитки есть?

Конечно, мне очень нравятся две девушки, но называть их имена я не буду. А вообще восприятие меняется, когда ты начинаешь с ними разговаривать. Когда они показывают свои способности, таланты, ты начинаешь их узнавать с другой стороны, и мнение меняется, ведь все-таки важна не только внешность …

Какой Вы видите «Мисс Россию»?

Новая «Мисс Россия» должна быть красивой, энергичной, умной.

Какие у вас планы на ближайшее будущее?

Я хочу закрепиться в Москве. О конкретном направлении в работе мне сейчас сложно говорить, я рассматриваю любую творческую работу. Я вообще творческий человек, я восемь лет занималась в музыкальной школе, также увлекаюсь журналистикой, сейчас, например, веду блог, где я пишу свои мысли.

Как Вы относитесь к критике, к негативным комментариям в социальных сетях?

Обычно расстраиваюсь, когда их не пишут, думаю «ну вот, обо мне забыли». Я научилась спокойно относиться к критике и пропускать ее мимо себя.

Я думаю, что всем девушкам интересно узнать главный рецепт красоты от Эльмиры?

Самый главный рецепт красоты - это любовь к себе. Нужно любить себя, делать себя счастливой, и тогда вас полюбят окружающие.  Ну, а если говорить о косметике, то дорого - не значит качественно, я люблю бабушкины рецепты. Я бы не советовала девушкам до 30 лет пользоваться дорогой косметикой, зачем тратить деньги, когда за молодой кожей можно ухаживать простыми народными рецептами.