Эпатажная звезда шоубиза Ксения Собчак впитала в себя лошадиные силы

КУЛЬТУРА13 комментариев
Эпатажная звезда шоубиза Ксения Собчак впитала в себя лошадиные силы

Телеведущая и главред модного глянца продолжает иронизировать над собой, веселя почитателей и раздражая недругов.

Светская львица и икона стиля Ксения Собчак вновь разместила ироничное фото, где обыграла известную шутку, сравнивающую ее с лошадью. На этот раз главный редактор российской версии журнала L'Officiel сфотографировалась в спортивном костюме рядом с мини-скульптурой лошади, впряженной в повозку.

- Готовлюсь к утренней тренировке. Впитываю в себя лошадиные силы, - прокомментировала Ксения собственное фото.

Подписчики эпатажной дивы тут же отреагировали смешными комментариями:

- Куда уже больше... - написал подписчик Instagram Егор.

- Ахахаха, хватит впитывать в себя лошадиные силы. В Интернете 9 из 10 постов и так про твоё сходство с лошадью, - подхватил другой юзер.

- Так она и стебется про это же. Самоирония! Знаете, есть такое слово!- отвечают им поклонники Собчак.

К слову, Ксения Собчак «напиталась» лошадиной силой в английском фешенебельном отеле The White Horse, где отдыхает уже несколько недель. Возможно, отель также выбран не случайно, а по названию.

The White Horse расположен в деревне Хаскомб графства Суррей на юге Англии. Хаскомб известен фешенебельными отелями, спа, клубами. Также его называют деревней миллиардеров, ибо здесь расположены частные замки самых богатых людей туманного острова. Российским гражданам Хаскомб стал известен, когда Борис Березовский приобрел здесь поместье в 2004 году.

лошадь

Ксения Собчак по-прежнему эпатирует своих подписчиков, публикуя снимки, на которых может выглядеть не самым лучшим образом. Ради того, чтобы стать объектом обсуждений, Ксения жертвует не только собственной репутацией, но репутацией близких людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз