«Это было тяжко»: Нюша увезла новорожденного сына из Дубая

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это было тяжко»: Нюша увезла новорожденного сына из Дубая

В ОАЭ певица вместе с мужем Игорем Сивовым и дочерью Серафимой-Симбой улетела еще осенью, чтобы родить наследника.

В минувшем декабре Анна Шурочкина, более известная как певица Нюша, стала мамой во второй раз. У исполнительницы родился сын, имя которого они с супругом до сих пор не раскрыли поклонникам.

Наследник появился на свет и первые недели своей жизни провел в солнечном Дубае с родителями и старшей сестрой Серафимой-Симбой. Сейчас, когда сын немного окреп, семья решилась на возвращение в Россию. Радостной новостью Нюша поделилась с подписчиками в своем личном блоге в Instagram.

@nyusha_nyusha

«Привет, мои дорогие. Мы прилетели в Москву. Адаптируемся под местный климат, и вчера буквально вечером я провела собрание с командой», — передает слова Анны издательство «StarHit».

По приезде в столицу, Нюша сразу занялась решением рабочих вопросов. Девушка призналась, что и ей самой, и деткам тяжело далась перестройка на московский климат и ритм жизни. 

При этом, по словам Шурочкиной, быстрее всех в новых условиях адаптировалась ее дочь Симба. В сторис певица опубликовала ролик, где наследница с восторгом восприняла предложение мамы поехать с ней на работу.

Однако фолловеры Нюши больше всего переживают за ее младшего сына, который только-только привык к солнцу и теплу. На их беспокойство исполнительница заявила, что он хорошо перенес смену климата и часового пояса.

«Малыш чудесно! Перестраивается на новый климат. Мы с ним гуляли уже. Он больше спит. Был момент, когда он чуть-чуть перепутал день с ночью. И я кормила его ночью каждые два часа. Это было тяжко. Но сейчас все восстановилось», — передает слова Анны издание.

Напомним, вторая беременность стала для исполнительницы полной неожиданностью. Шурочкина признавалась, что не планировала рожать ребенка через два года после появления на свет дочери, а о своём интересном положении узнала случайно во время планового визита к гинекологу.

К слову, в Дубай певица вместе с мужем Игорем Сивовым и дочерью Серафимой-Симбой улетела еще осенью, чтобы родить сына. Там, в комфортных условиях, она проходила последние месяцы беременности и наслаждалась теплой погодой.

Бывший муж Нюши оправдывает себя после развода: «Не верю в слово "измена". Никто никому не принадлежит»

Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

Нюша высказалась об отношениях с Игорем Сивовым: «К официальному разводу мы оба готовы»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.