«Это было тяжко»: Нюша увезла новорожденного сына из Дубая

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это было тяжко»: Нюша увезла новорожденного сына из Дубая

В ОАЭ певица вместе с мужем Игорем Сивовым и дочерью Серафимой-Симбой улетела еще осенью, чтобы родить наследника.

В минувшем декабре Анна Шурочкина, более известная как певица Нюша, стала мамой во второй раз. У исполнительницы родился сын, имя которого они с супругом до сих пор не раскрыли поклонникам.

Наследник появился на свет и первые недели своей жизни провел в солнечном Дубае с родителями и старшей сестрой Серафимой-Симбой. Сейчас, когда сын немного окреп, семья решилась на возвращение в Россию. Радостной новостью Нюша поделилась с подписчиками в своем личном блоге в Instagram.

@nyusha_nyusha

«Привет, мои дорогие. Мы прилетели в Москву. Адаптируемся под местный климат, и вчера буквально вечером я провела собрание с командой», — передает слова Анны издательство «StarHit».

По приезде в столицу, Нюша сразу занялась решением рабочих вопросов. Девушка призналась, что и ей самой, и деткам тяжело далась перестройка на московский климат и ритм жизни. 

При этом, по словам Шурочкиной, быстрее всех в новых условиях адаптировалась ее дочь Симба. В сторис певица опубликовала ролик, где наследница с восторгом восприняла предложение мамы поехать с ней на работу.

Однако фолловеры Нюши больше всего переживают за ее младшего сына, который только-только привык к солнцу и теплу. На их беспокойство исполнительница заявила, что он хорошо перенес смену климата и часового пояса.

«Малыш чудесно! Перестраивается на новый климат. Мы с ним гуляли уже. Он больше спит. Был момент, когда он чуть-чуть перепутал день с ночью. И я кормила его ночью каждые два часа. Это было тяжко. Но сейчас все восстановилось», — передает слова Анны издание.

Напомним, вторая беременность стала для исполнительницы полной неожиданностью. Шурочкина признавалась, что не планировала рожать ребенка через два года после появления на свет дочери, а о своём интересном положении узнала случайно во время планового визита к гинекологу.

К слову, в Дубай певица вместе с мужем Игорем Сивовым и дочерью Серафимой-Симбой улетела еще осенью, чтобы родить сына. Там, в комфортных условиях, она проходила последние месяцы беременности и наслаждалась теплой погодой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.