Катя Гордон о слившейся с теста на наркотики Айзе: «Она лживая, гнилая бабенка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Гордон о слившейся с теста на наркотики Айзе: «Она лживая, гнилая бабенка»

Ранее Анохина обвинила юриста в употреблении наркотиков. Гордон пошла и сдала тест. А вот Анохина с ней - нет.

Катя Гордон рассказала в интервью «Блокноту» о конфликте с Айзой Анохиной. Звезды общались когда-то давно и то недолго. А недавно публично поцапались в Instagram. Анохина что только не говорила: мол, Гордон целовалась со стариком за деньги, приставала к женатым рэперам, употребляет наркотики и пр. Гордон, как юрист, предпочла сделать тест и документально доказать, что Айза лжет. Она предложила Анохиной пойти и сделать тест вместе. Ведь Катя Гордон тоже обвиняет Анохину в нечистоте. Мол, однажды она видела, как Айза «забивает косяк» при маленьком Сэме. Юрист рассказала нам, чем закончилась эта история.

«Она говорит: «Пойдем». И ставит в блок», - говорит Гордон.

Но несмотря на слив Анохиной, сама Катя Гордон все-таки пошла. Она сделала тест не только на наркотики, но и на алкоголизм. Она любит сухое красное вино. И ей чисто ради себя было интересно, а нет ли у нее случаем какой-либо стадии алкоголизма. И даже здесь юрист оказалась чиста. Результатами тестов она может похвастаться. А может ли Анохина?

«У меня даже нет первой стадии алкоголизм! А она не пришла. Айза, я считаю, что ты абсолютная болтунья, если не сказать грубее. Она для меня человек, который врет. Она бездельница, неуспешный бизнесмен и человек, который живет сплетнями. Вот я на Анохиной поставила крест. Неинтересно. Она лживая, гнилая бабенка», - отрезала правозащитница.

Она, конечно, понимает, что возможно ее слова спровоцируют новую волну хейта со стороны телеведущей. Но, как она уверяет, ей «плевать». Гордон довольна, что доказала всем, кто говорит правду, а кто лжет.

Ранее Катя Гордон рассказывала, как ее бывший муж изменял ей с Анной Седоковой. Также правозащитница назвала биологическим оружием коронавирус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз