«Это - карма!»: бывшая жена Александра Гобозова высказалась о его заключении в тюрьму

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это - карма!»: бывшая жена Александра Гобозова высказалась о его заключении в тюрьму

От звезды «Дома-2» женщина воспитывает 10-летнего сына Роберта

Накануне поклонников реалити-шоу «Дома-2», да и в целом общественность, потрясла новость о том, что бывшего участника телестройки Александра Гобозова приговорили к 1,5 годам лишения свободы за избиение девушки. Сторона защиты сейчас намерена обжаловать приговор, так как считает его несправедливым. Однако бывшая жена осужденного и мать его старшего сына - Алиана Устиненко считает, что мужчина получил по заслугам.

Известно, что после развода экс-влюбленные не смогли сохранить хорошие отношения, даже ради общего ребенка. По словам женщины, Александр не платит алименты и то появляется, то резко пропадает из жизни Роберта.

«Этот год кармы, а значит, что за все, что было до, мы получим по заслугам», — заявила Алиана в своем телеграмм-канале, хоть и отметила, что звучит это довольно грубо. «Кто, что делал и делает до сих пор, возвращается вдвойне! Что излучаете, то и получаете!».

Также бывшая Гобозова не считает нужным жалеть его, ведь «он сам выбрал такой путь». Да и тем более, он уже давно взрослый человек, которому пришло время брать ответственность за свои поступки. Однако близким Александра девушка все же испытывает сочувствие.

Сейчас Алиана обеспокоена тем, как преподнести информацию сыну о том, что его отец в тюрьме. По мнению женщины, это нельзя скрывать, ведь Роберт уже достаточно взрослый и может узнать это от кого-то другого или из СМИ. Тем не менее, она считает, что мальчик в свои 10 лет уже достаточно смышленый и прекрасно осознает поступки отца, поэтому наверняка воспримет ужасную новость адекватно. 

При этом опасения за будущее ребенка у Алианы все же есть - не скажется ли судимость отца на его работе. «Не факт, что он пойдет в госорганы и места, где это будет иметь значение, но момент неприятный», — заключила она.

Напомним, Александру Гобозову вынесли приговор 21 февраля. Пятигорский суд признал его виновным в совершении преступления по статье "разбой", который он учинил осенью прошлого года в отношении девушки. По некоторым данным, она была посредницей мошенников, из-за чего звезда "дома-2" на эмоциях избил её. По версии Алианы, некая жительница Пятигорска предоставляла Гобозову интимные услуги, но оплату не получила. На почве этого возник конфликт.

«Смотрел мультик на русском»: в Киеве дети-русофобы избили школьника до разрыва яичек

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

«Думала, отец её заберёт»: в Краснодаре мать бросила ребёнка-инвалида на улице и убежала

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.