«Это конченный и давно забытый персонаж»: бывший Вали Карнавал заступился за неё в скандале с Шурой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это конченный и давно забытый персонаж»: бывший Вали Карнавал заступился за неё в скандале с Шурой

Известный артист довел блогершу до слез в эфире шоу

Экс-возлюбленный и несостоявшийся муж Вали Карнавал, блогер Саша Стоун, впервые прокомментировал её скандал с Шурой на шоу «Битва поклонений». Парень хоть и не любит комментировать их расставание, но вот если вдруг кто-то посмеет обидеть его бывшую избранницу, то тут же встревает в конфликт. Так, он резко высказался насчет поведения Александра Медведева (наст. имя Шуры), который довел юную знаменитость до слез и опустил её в прямом эфире.

В беседе с Popcake, Стоун заявил, что поведение артиста не достойно мужчины и в целом символизирует о том, что в нем нет ничего человеческого.

«Это явно не мужчина. Конченный, опущенный, давно забытый персонаж. Я не считаю этого персонажа человеком. Все, что он делает - так наиграно и дешево!», - возмутился блогер.

Саша Стоун/ кадр из видео Popcake

Более того, бывший возлюбленный Карнавал, который кстати занимается боевыми искусствами, попытался достать номер Шуры и лично поговорить с ним насчет случившегося. Однако, по словам Стоуна, как только команда артиста узнала об этом, то начали «яро прятаться от него».

Напомним, что причиной конфликта между Валей и Шурой стало то, что музыкальный метр сначала припомнил девушке былой скандал с Ларисой Долиной (тогда народная артистка обвинила блогершу в неумении петь и чуть ли не приказала ей с такими данными сидеть дома), а вскоре перешел на повышенный тон и начал, не стесняясь в выражениях, отчитывать Карнавал прямо на глазах у коллег и зрителей. Валя не смогла сдержать слез и обратилась к певцу: «У вас ко мне какая-то сильная неприязнь? Это задевает».

Валя Карнавал/ соцсети

Что касается взаимоотношений Вали и Саши, то там ничего непонятно. Молодые звезды были помолвлены и уже вовсю готовились к свадьбе. Однако в один день вдруг перестали появляться у друг друга в соцсетях, а позже девушка сняла помолочнее кольцо и заявила, что переживает сложный период в личной жизни. В итоге пара не объявляла о расставании, но они и не вместе. Иногда экс-влюбленные встречаются на светских мероприятиях, но как взаимодействуют там - неизвестно. В целом, они расстались без публичных выяснений отношений, даже поддерживают релизы новых треков друг друга в своих соцсетях.

Ранее Стоун уже заступался за экс-избранницу. Тогда он был взбешен поведением рэперов Егора Крида и Джигана, которые выставили его возлюбленную не в лучшем свете на одной из музыкальных премий.

Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Клава Кока и Александр Поверин впервые появились вместе на шоу после слухов о расставании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам