«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида «Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида «Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида

«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида

Жених Вали Карнавал резко отреагировал на выходку Джигана и Крида в адрес своей невесты
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида

Жених тиктокерши взбешен поведением рэперов, которые выставили его возлюбленную не в лучшем свете.

В минувшую среду рэпер Егор Крид, а по совместительству и бывший возлюбленный Вали Карнавал, дал большой сольный концерт в Москве. Однако во время исполнения одной из песен, в которой ранее посвящал строки юной тиктокерши, вместе с коллегами - Джиганом и Тимати - высмеял девушку. Это не понравилось новому избраннику Валентины, Саше Стоуну, и тот поспешил заступиться за свою будущую жену. Правда, в очень резкой форме. 

Как оказалось, во время строчек Егора: «Моя бич делает деньги, просто снимая тикток», Джиган выкрикнул, что уже не твоя (бич) и громко рассмеялся. Стоун, который является бойцом смешанных единоборств, буквально пришел в бешенство от насмешек в адрес любимой. Он, не стесняясь, прошелся по музыкантам и счел их поведение не достойным мужчины. 

«Мне порой кажется, что у некоторых артистов, которые давно на эстраде, уже настолько об****нная башка, и они настолько не отличают реальную жизнь от медиажизни, что забывают нести ответственность за свои поступки и действия. Если вашу любимую девушку, жену, невесту кто-то оскорбит или попытается задеть, вы тоже язык в ж*** засунете и ничего не будете предпринимать?», - возмутился Саша.

Также блогер добавил, что подобные выходки на сцене не только не красят этих артистов, а позорят их. По мнению Стоуна, оскорбляя девушек, они оскорбляют в первую очередь себя. В итоге жених Карнавал пожелал Криду и тем, кто был вместе с ним на сцене, быть настоящими мужчинами, которые защищают, ухаживают и оберегают женщин, а не наоборот. 

«Я не хочу никому, конечно же, угрожать — не будет доходить дело до какого-то рукоприкладства. Я надеюсь, люди адекватные и поймут, что они сделали. Возможно, даже извинятся. Если не извинятся, мы их об этом попросим», — заключил в своем Telegram-канале 23-летний Саша.

Также парень Карнавал предупредил, что это пока он сохраняет спокойствие. Однако, если подобные выходки продолжатся, терпению бойца ММА скоро может прийти конец, и тогда разговор, по его словам, будет совсем другим и с последствиями.

Напомним, что роман 20-летней звезды TikTok Вали Карнавал и 23-летнего блогера Саши Стоуна завязался на съемках проекта «Звезды в Африке». Стоун неоднократно поддерживал Карнавал во время испытаний и заботился о ней с первого дня. Поклонники гадали, настоящие ли это чувства или просто пиар-ход для поднятия рейтингов, однако по прилете в Москву пара общаться не перестала. Первое время влюбленные подогревали слухи, выкладывая совместные сторис и посты, а уже, когда скрывать было невозможно, в апреле влюбленные подтвердили свои отношения.

Уже летом парень сделал девушке предложение и познакомил с родителями. По информации СМИ, свадьбу влюбленные планируют на следующий год. Однако недавно поклонники заподозрили Валю в беременности. Не исключено, что если слухи окажутся правдой, то дата торжества измениться на ближайшее время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль