«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида «Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида «Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида

«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида

Жених Вали Карнавал резко отреагировал на выходку Джигана и Крида в адрес своей невесты
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Язык в ж*** засунете?»: Саша Стоун отреагировал на выходку Джигана на концерте Крида

Жених тиктокерши взбешен поведением рэперов, которые выставили его возлюбленную не в лучшем свете.

В минувшую среду рэпер Егор Крид, а по совместительству и бывший возлюбленный Вали Карнавал, дал большой сольный концерт в Москве. Однако во время исполнения одной из песен, в которой ранее посвящал строки юной тиктокерши, вместе с коллегами - Джиганом и Тимати - высмеял девушку. Это не понравилось новому избраннику Валентины, Саше Стоуну, и тот поспешил заступиться за свою будущую жену. Правда, в очень резкой форме. 

Как оказалось, во время строчек Егора: «Моя бич делает деньги, просто снимая тикток», Джиган выкрикнул, что уже не твоя (бич) и громко рассмеялся. Стоун, который является бойцом смешанных единоборств, буквально пришел в бешенство от насмешек в адрес любимой. Он, не стесняясь, прошелся по музыкантам и счел их поведение не достойным мужчины. 

«Мне порой кажется, что у некоторых артистов, которые давно на эстраде, уже настолько об****нная башка, и они настолько не отличают реальную жизнь от медиажизни, что забывают нести ответственность за свои поступки и действия. Если вашу любимую девушку, жену, невесту кто-то оскорбит или попытается задеть, вы тоже язык в ж*** засунете и ничего не будете предпринимать?», - возмутился Саша.

Также блогер добавил, что подобные выходки на сцене не только не красят этих артистов, а позорят их. По мнению Стоуна, оскорбляя девушек, они оскорбляют в первую очередь себя. В итоге жених Карнавал пожелал Криду и тем, кто был вместе с ним на сцене, быть настоящими мужчинами, которые защищают, ухаживают и оберегают женщин, а не наоборот. 

«Я не хочу никому, конечно же, угрожать — не будет доходить дело до какого-то рукоприкладства. Я надеюсь, люди адекватные и поймут, что они сделали. Возможно, даже извинятся. Если не извинятся, мы их об этом попросим», — заключил в своем Telegram-канале 23-летний Саша.

Также парень Карнавал предупредил, что это пока он сохраняет спокойствие. Однако, если подобные выходки продолжатся, терпению бойца ММА скоро может прийти конец, и тогда разговор, по его словам, будет совсем другим и с последствиями.

Напомним, что роман 20-летней звезды TikTok Вали Карнавал и 23-летнего блогера Саши Стоуна завязался на съемках проекта «Звезды в Африке». Стоун неоднократно поддерживал Карнавал во время испытаний и заботился о ней с первого дня. Поклонники гадали, настоящие ли это чувства или просто пиар-ход для поднятия рейтингов, однако по прилете в Москву пара общаться не перестала. Первое время влюбленные подогревали слухи, выкладывая совместные сторис и посты, а уже, когда скрывать было невозможно, в апреле влюбленные подтвердили свои отношения.

Уже летом парень сделал девушке предложение и познакомил с родителями. По информации СМИ, свадьбу влюбленные планируют на следующий год. Однако недавно поклонники заподозрили Валю в беременности. Не исключено, что если слухи окажутся правдой, то дата торжества измениться на ближайшее время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.